home
user-header

                        
                        
План действий хомяка при зомби апокалипсисе (тёплое время года)
12 июля 2017 г., 10:02 1268

Представляю вашему внимаю очередной упоротый пост неадекватного хомяка про зомби апокалипсис (далее ЗА)

 

 

 

Читать включив музыку, John Murphy - Don abadon Alice, ну или любой саундтрек из вашего любимого зомби ужасов


 

I этап - экипировка

Так как работаю в сфере здравоохранения, то по классике жанра первых жертв зомби привезут в больницу а оттуда продолжится массовое распространение вируса зомби, и т.к. больницы это большой улей сплетен (коллеги не обижайтесь но это так), и одним из первых я узнаю о начале ЗА. Скорей всего в начале ЗА я буду на работе, и т.к. мой рюкзак при ЗА будет дома, то я без угрызений совести оставлю свою работу и побегу домой (я конечно понимаю что давал клятву Гиппократа и тому подобные обязательства, но остаться на съедение орде зомби я не намерен, так что извиняйте). Побегу домой по "козьим тропкам" где мало кто ходит, с района областной больницы до дома пробегу где то за 10 минут не больше. (Хоть и курю но не плохо бегаю) пока буду бежать домой начну обзванивать родных и попытаюсь их убедить что начался ЗА, мать с отцом конечно не поверят, а вот сестра может поверит но не послушается моих советов из-за своего бараньего характера. Ну да ладно, домой приду разберусь. Придя домой сразу одену нужную экипировку, одежду и тот самый рюкзак НАТО (что в рюкзаке я описывал в предыдущем посте о ЗА), к тому времени надеюсь получу лицензию на дробан и у меня будет Shotgun! Начну опять звонить родным, (по классике жанра вокруг взрывы и пожары, крики женщин и аварии) в трубку наверное буду слышать тоже самое что в скобках, если они живы и не укушены то посоветую укрыться на крыше здания и забаррикадивать двери и ждать меня.

P.S. к экипировке я ещё добавил охотничий лук со стрелами 

 

 

II этап - спасение родных 

Итак во все оружии выхожу в падик а там уже несколько соседей зараженные, в падике крики, ругань, маты, слёзы, кровища, кишки и мозги. Начинаю прорубаться к выходу топором, увижу хоть царапину на теле то сразу голову с плечь. Выйдя во двор надо найти машину, (заранее приметил соседский  Гелентваген х))) угоняю его не зависимо от того что стал ли хозяин зомби или нет, у меня прав нет и не будет, надеюсь зомбогаишников не будет х))) в общем на этой тачке прорываюсь в первую очередь к отцу, он ближе всех от дома работает (район Сахацирка), также прорываюсь с топором на крышу здания, папаша у меня тот ещё хитрец (полюбас с собой наверх кого нибудь полезного утащил, к примеру Игоря, молодой водитель, детина 2 метра безобразия), итак, отцу даю ружьё а Игорю топор, прлрываемся обратно к машине. Едем за сестрой, она полюбас где то недалеко от ТРК туймада, вытаскиваем её и двух подруг (жалко что они бесполезны), итак по накатанной схеме обратно в машину и тут по классике жанра Игоря кусают зомби (я его на месте же пристрелю), едем за мамой. Маму вытаскиваем  таким же макаром как и сестру только сестру с подругами оставляем в машине, (сестра водить умеет, так что пока мы вытаскиваем маму пускай круги нарезают вокруг здания. Кстати за мамой в последнюю очередь т.к. она далеко работает, где мало людей, так что вполне возможно к этому времени зараженные не доберутся туда. Итак всех своих родных вытащил, теперь надо их в безопасное место отвезти. По дороге мародерим в магазинах продукты и всякий нужный лут для крафта всяких ништяков вроде "убийца зомби" или "гроза зомби" (гвозди,веревки,лопаты,циркулярные пилы, бензопилы, и всякие инструменты). Привезя их в безопасное место и выслушав дофига напутствий от родных чтоб возвращался живой и был осторожен еду обратно в город. Рюкзак беру с собой

 

 

III этап - спасение других выживших по городу и мародерство

Итак пока буду ехать обратно буду волноваться обо всех и вся, и снова классика жанра, по дороге увижу одинокого человека (скорей всего чернокожего, это я без расизма, просто в фильмах ужасов всегда так,стереотипы) который обессиленный будет отбиваться от орды зомбарей, я его конечно спасу, во время спасения потрачу кучу боеприпасов и что нибудь взорву. После спасения пафосно скажу "Я всю жизнь к этому готовился" в итоге этот чернокожий спасенный будет всю дорогу меня благодарить и будет мне обязан жизнью. Надо будет поменять машину, поедем в гараж Якутск Энерго, у них были уралы с пассажирскими кунгами, по дороге будем спасать только полезных людей (детородного возраста, физически крепких и не обезумевших от ЗА) и детишек, детей в первую очередь будем спасать. Думаю в это время с дальневосточных гарнизонов к нам десантируют дивизию ВДВ или морпехов, которые будут мочить всех подряд а выживших будут пихать в карантин. Главное им не попасться, я и мой чернокожий товарищ конечно умеем воевать но даже один взвод этих отморозков нас завалят числом. Ну да ладно, через пару часов они тоже станут зомби, тогда их оружие заграбастаем.итак раздовыв этот Урал едем дальше спасать людей, и так как цивилизация будет уничтожена во всем мире надо найти пару или трёх врачей один которых будет фармацевтом, плотников строителей, агрономов умеющих культивировать полезные растения, пару филологов чтоб грамоте учили детей, зоолога, специалиста психолога чтоб людям помог не сойти с ума, и пару механиков чтоб машину всегда чинили, ну и десяток молодых людей разных полов чтоб размножались. За врачами поедем по больницам, за агрономами и зоологами в ягсха, за плотниками в ПТУ или яипк, филологи везде в городе, где нибудь да найдём, психолога с котенко заберем, механиков в автосервисе. А десяток молодёжи по ходу дела наберем. Надеюсь успеем спасти много детей. По пути в безопасное место бомбанем оптовые базы с продуктами и хозяйственными вещами.

 

 

IV этап - перекочевать в другое безопасное место

Просто тупо соьеремся и переедем в другое место.

 

V этап - оружие, продовольствие и судно

наверное всех военных уже перебили, можно ехать за их оружием и техникой. Соберу подходящих для этого задания людей и поедем снова в город, заодно надо будет угнать ещё один Урал с кунгом. По классике жанра встретим несколько выживших военных которые будут злые на начальство которое кинуло их на съедение зомби, они конечно же с радостью примкнут  к нам, но один из них полюбас зараженный, его сразу в расход. Далее рамсы с военными, скорей всего мне сломают нос. Далее мародерим у трупов оружие и боеприпасы, заодно заглянем в байанай центр и звезду, затаримся в других магазинах всяким. Ну да ладно, едем дальше попутно спасая детей и полезных людей, достав второй Урал едем опять по магазинам мародерить продукты. Теперь нам надо подготовить катер или теплоход до Тикси, едем в жатай, надеюсь кто нибудь из экипажа будет жив, если понадобиться захватим судно силой. Подготовив судно к отплытию отправлю уралы за остальными. По пути к судоходной верфи в жатае по классике жанра случится авария, нескольких людей сьедят, главное чтоб детей не съели, вот где военные то пригодятся. И тут снова классика жанра, по рации вояки узнают что в Якутск скоро полетит ядерная бомба чтоб стереть все с лица земли. А тупое правительство не в курсе что утренними рейсами во все крупные города страны и Китая полетели много заражённых. Ну и всё, звездец всему миру. А нам пора валить с долины Туймада. Плыть до Тикси где то 3-4 дня, за это время нажремся и всячески отдохнем. До Тикси теплоход не доедет, с Быкова мыса поплывем на лодках, заглянем в Тикси в поисках выживших, военные скорей всего будут живы, попросимся к ним.

 

VI этап - мы одни, конец

Итак, приютившись у военных узнаем что весь мир охвачен ЗА. Начнём радиовещание чтоб собрать выживших. Я каждый день буду выходить за пределы военной части и мочить зомби пока всех там не перебью или же меня сьедят. Скорей всего меня сожрут из-за того что опять попытаюсь спасти своего чернокожего друга. Как то так. Зато я спас кучу полезного народа для постапокалиптического мира.

 

P.S. знаю что это бред шизоидно параноидального пьяного хомяка под кайфом х)

P.P.S. мне можно, я контуженный.

 

В общем если хотите чтоб вас спас хомяк, вам надо выучиться на те специальности которые я указал или быть ребёнком.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации