home
user-header

                        
                        
Лето. часть 13, глава 8. откровения
24 июля 2017 г., 22:30 333

Лето, белые ночи, месяц - июнь, год 2004.

В Сайсарах ночью как всегда не спокойно, лай собак и перекрикивания ночной фауны района. Вон соседка тетя Даша опять не спит из-за пьяного дебоша дяди Семена, который после принятого на грудь водочки снова оказался в Афгане. Я тоже не спал, сидели у моего друга соседа со второго этажа нашей захудалой чэбэшки.

У него был праздник в тот день, он закончил школу, по случаю и меня пригласил, хотя я только 8 класс закончил. Были и его одноклассники, хоббиты, вот не знаю почему так, но мои старшие друзья были мелкие ростом. В чэбэшной двухкомнатке нас было многовато, человек 10. Имен не помню, помню парня с которым занимались боксом, помню девушек которые со мной мило болтали не зная мой возраст. Помню пиво "Эллэй" и Многоточие - в жизни так бывает из колонок Logitech и Пенёк - 3 который тянул CS 1.5 .

Всю ночь болтал с Никой и Сашей, о их планах на поступление в какой то факультет ЯГУ, а я стеснялся что учусь в школе. Сидели курили LM синий у окна пока остальные по пьяной лавочке думали где бы еще денег надыбать на пиво. Из окна заметил районовских ребят, поздоровались, прошли мимо.

У меня дома никого не было, сестренка с мамой уехали к тете на пару недель, отец уехал в командировку. Сотовый телефон тогда был только у отца а пейджер у мамы. Не имел привычки приглашать домой малоизвестных людей. А сосед просто забыл о моем существовании пока был занят какой то девушкой.

Уже 5 утра, так и не найдя денег на пиво люди уснули или ушли домой. Саша тоже ушла, Ника осталась. Захотелось спать, все места где можно было спать были заняты пьяными выпускниками. Не знаю как но я выпал из окна второго этажа чэбэшки, умудрился приземлиться На лапы. Сам толком ничего не понял, хотя был трезв и не пил. Слышал крик Ники и какой кипишь она начала наводить среди спящих. Поднялся обратно, мой пьяный сосед наехал на Нику, пришлось уйти ко мне домой, с Никой. Девочка была напугана, а я хотел спать, с 11 надо было на работу а уже 6 утра. Завел ее в комнату, скинул себе матрас, уложил ее в кровати сам на матрас. Только закрыл глаза а тут стук в дверь. Открываю а там Саша, вернулась а там ее послали ко мне. Сосед придурок. Впустил. Уложил с Никой, потом Ника перебралась ко мне. Видимо устала ждать и не знает что мне всего 13 лет. Логично бы предположить что было дальше. Но ничего подобного. Я тупо уснул.

Проснулся от того что меня трясли за плечо, кто то стучит. Ника снова напугана. Пошел открывать дверь, думал сосед наверное. Открываю дверь а там. Мама. О_о у меня душа ушла в пятки.

Смотрю на время а там уже 10 утра. Отец скинул маме на пейджер что уехал а мама с утра приехала. Поставил чайник, думаю лишь бы девчонки не выдали себя. Как только подумал об этом так сразу шум в моей комнате. Мама быстро туда и видит двух полуголых девиц которые явно старше меня. Одна спит, другая в моей футболке.

Мне хотелось провалиться сквозь землю лишь бы не быть в этот момент рядом с мамой. Мама закрыла дверь в комнату, отвела меня на кухню и сказала чтоб выпроводил их из дому. Что и было сделано, Сашу долго будили. Потом слушал страшилки матери о всяких мошенницах и воровках. Честно говоря воровать у нас тогда было нечего. И контрольный вопрос матери - презервативы использовали?

Занавес

Нравится
  • Эх, ты. Надо было показать урок анатомии. xD

     
  • Японский Городовой! На твоем месте тогда хотел бы оказаться любой! А ты так просахатил момент XD 

    Хомичков! Партия тобой недовольна)

     
    • 24 июля 2017 г., 23:17

      Кот_в_Унтах, я аполитичен и апартиен.

      Момент никто не просохатил, хомяк воспользовался моментом во всю! Лег спать не смотря на все эти поползновения!

      И у меня этих самых не было

       
      Автор
  • 24 июля 2017 г., 23:12

    поискал предыдущие главы и части :|

     
    • 24 июля 2017 г., 23:18

      Вотще, как говорится coming soon.

      Предыдущие без указания частей и глав.

      Мои 90е, Детство. Гастрономия, и тому подобные и есть предыдущие части

       
      Автор
  • 24 июля 2017 г., 23:44

    Здорово. Очень круто написано.

     
  • 25 июля 2017 г., 02:14

    Зачем то прочёл...

    Йена Макдональда случаем не читаешь?

    Есть у него Бразилия, книжка

    Очень рекомендую

    2004 - это ж блять, расцвет нефтеэкономики, а у тебя чэбэшки в Сайсарах...

    Вот такие ассоциации

     
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации