home
user-header

                        
                        
Хомяк готовил лапшу
27 июля 2017 г., 16:38 2011

Сегодня выходной. Сидел себе дома, никого не трогал, решил занять себя приготовлением лапши. Вроде в предках у меня нету китайцев или японцев но этот шедевр кулинарной мысли я люблю так же как северяне рыбу.

Итак, ингредиенты простые: мука, вода, яйца, соль, крахмал и сливочное масло.

 


 

Масло отложим на потом. А все остальное делал на глаз и вкус, два куриных яйца, стакан воды, ложка соли и крахмала и сколько то муки замесил в однородную массу - тесто! И вуоля! Вот что получилось

 

 

Тесто должно получится не липким, месил его долго, где то 40 минут под весёлые и не очень песни Sum 41. Все таки месить тесто приятней чем делать массаж, не надо боятся что сделаешь больно или оставишь синяк. Кстати надо бы завести для себя объект, которая будет чесать мне спину пока буду месить тесто, а то сегодня жутко чесалась спина а сам почесатся не мог, руки заняты тестом.

 

После замеса кинул эту массу в холодильник настаиваться.

 

 

Через полчаса вытащил тесто и раскатал в такие блины, получились 4 штуки, толщиной где то 2 миллиметра. Если бы тесто имело разум как в мульте "полный расколбас", то представляю сколько матов и ругательств на меня спустило это тесто... "Этот ублюдок давит нас! Блиаааааааа больно же! Ах ты ж садист проклятый! Больной! Психопат! Аааааааааа"  Оо

 

 

 

 

 Потом искромсал эти блины с особой маниакальной жестокостью в такие полосы, жалко не ровно получилось но хотя бы приблизительно одной длины. Тут тоже маты и ругательства теста.

 

 

 И вот что получилось, кинул туда несколько кусочков масла чтоб не слипались. Ой да, забыл, варил как обычные макароны, правда 20 минут. 

 

Теперь не знаю что с этой лапшичной массой делать, кушать сам не хочу а на ужин мне заказали плов -_- просто тупо приготовил от делать нечего. Пойду мяска к лапше пожарю. А что с пловом? Да чёрт с ним! Как говорил мой дедушка - Ешь что дают или сиди голодный!

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации