home
user-header

                        
                        
Фрикадельки по хомячьи (пост вне графика)
29 июля 2017 г., 14:52 в Кулинарный 711

Дорогой дневник, хомяк просто не мог не запостить этот чудный рецепт.


Фрикадельки по хомячьи - а значит вкусно, быстро и сытно.

 

 

Итак для этого блюда нужны фрикадельки, неважно какие: самодельные или полуфабрикаты. Я взял 17 шариков. 

Половина головы Чиполлино, половина заячьей любви, ложка большой любви Винни пуха, ложка праха сеньора помидора, и жир подсолнуха чтобы все это вместе прожарить.

Прогреваем сковороду с жиром подсолнуха, кидаем туда фриков и нашинкованную любимую зайца, жарим на малом огне 5 минут, потом добавляем полкачана Чиполлино тоже нашинкованного, снова жарим 5 минут. Потом уже добавляем ложку наркотика Винни пуха и прах сеньора помидора (можно ещё добавить соевый соус) жарим дальше пока жёлтая жижа не начнёт пузыриться и фрики не приобретут вид жареного мяса. Можно ещё добавить сыра который не плавится в жаре, я добавил несколько кусочков адыгейского сыра. И вуоля! Готово. На вкус сладкие, подавать с рисом самое то.

Бон аппетит.

 

P.S. если спросят куда пропал Чиполлино, я не при делах, мне его Винни пух подкинул пока выкупал у этого барыги его шмаль.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Какую отличную программу создали наши якутские программисты. Называется REPLIO, читается как Риплайо. С его помощью люди могут задавать любые вопросы любому понравившемуся пользователю, а те в свою очередь отвечают на вопросы посредством видео. лично я активно пользуюсь этой отличной программой.

Вот мой топ 4, которым интересно задавать вопросы и получать ответы:.

Юрий ЛУКИН, не знаю как его обозначать, но наверное правильнее, как модельер. Харизматичный молодой человек, очень талантливый и незаурядный.

KASHOSHOK Darya (Семенова Дарья), якутянка, ныне живущая со своим мужем и маленьким ребенком на Гавайях в Штатах. Интересно услышать про настоящую забугорную островятинскую жизнь. Кстати из Гавайев до Лос-Анхелеса лететь ровно 6 часов, прямо как из Якутска до Москвы.

Afanasiy SAVVIN, CEO этого программного продукта. Очень интересно узнать его мнение по различным вопросам. Меня удивило, что так молодо выглядя, он отец двух детей!!!! Одним словом, красавчик, дерзай!

Алена АЛЕКСЕЕВА, общественный деятель. У нее такой глубокий аналитический ум, что вообще редкость в наше время. Она за формой может увидеть глубинный смысл. За маской "стервозного циника" всегда скрывается настоящий и умный человек.

 

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации