home
community-header

                    
                    
Фрикадельки по хомячьи (пост вне графика)
HamsterHamster - 29 июля 2017 г., 14:52 в Кулинарный 592

Дорогой дневник, хомяк просто не мог не запостить этот чудный рецепт.


Фрикадельки по хомячьи - а значит вкусно, быстро и сытно.

 

 

Итак для этого блюда нужны фрикадельки, неважно какие: самодельные или полуфабрикаты. Я взял 17 шариков. 

Половина головы Чиполлино, половина заячьей любви, ложка большой любви Винни пуха, ложка праха сеньора помидора, и жир подсолнуха чтобы все это вместе прожарить.

Прогреваем сковороду с жиром подсолнуха, кидаем туда фриков и нашинкованную любимую зайца, жарим на малом огне 5 минут, потом добавляем полкачана Чиполлино тоже нашинкованного, снова жарим 5 минут. Потом уже добавляем ложку наркотика Винни пуха и прах сеньора помидора (можно ещё добавить соевый соус) жарим дальше пока жёлтая жижа не начнёт пузыриться и фрики не приобретут вид жареного мяса. Можно ещё добавить сыра который не плавится в жаре, я добавил несколько кусочков адыгейского сыра. И вуоля! Готово. На вкус сладкие, подавать с рисом самое то.

Бон аппетит.

 

P.S. если спросят куда пропал Чиполлино, я не при делах, мне его Винни пух подкинул пока выкупал у этого барыги его шмаль.

Нравится
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации