home
user-header

                        
                        
По просьбе Великого и ужасного
13 августа 2017 г., 03:04 402

Trimid'а создан сие пост о происхождении моего ника.

Почему же мой ник HamsterHamster то есть Хомяк. История этого ника уходит в глубину тысячелетий, когда первый хомяк вступил на землю посланный высшими силами противостоять вселенскому злу...

И вот на протяжении тысячелетий мы потомки первого хомяка боремся всеми силами против этого могущественного врага называемый - пирожки с капустой, но наступил для нас чёрный день, пришло ещё большее зло чем пирожки, а хомяки не в силах противостоять такому злу как - шаурма, гамбургер, хот-дог, люля кебаб и многие другие, (против них выведена особая порода людей называемые Жертвами Фастфуда) и высшие силы решили сократить остальных хомяков в целях оптимизации затрат и экономии средств. В итоге против пирожков нас осталось только двое, прямые потомки первого Хомяка, мой отец и я, поэтому и HamsterHamster Хомяк Хомякович - особой фантазией в именах не отличаемся.

Ладно, поржали и хватит.

Ник хомяк я использовал в первый раз в интернет просторах, до этого ники у меня были самые разные в разных соцсетях от английских Shifter до якутских КэрэУол xD (кэрэуол это был мирковский прикол)

Когда была мирка ник всегда был Бес, (иногда банили тогда приходилось добавлять всякие символы или прилагательные к своему нику), так вот, в те времена я активно общался в мирковском "Привате", начал общение с девочкой с ником Gun'n'Roses, (это было в 2007 году), она попросила у меня фотку а я отправил ей свою детскую и обычная реакция девочек на такую фотку - усипуси какой лапуля и т.д. И в конце она сказала что я хомяк а не бес, да и некоторые общие знакомые тоже начали так называть xD с тех пор начал величать себя хомяком, а все из-за детской фотки. Знаю что внешне ни капельки не похож на хомяка но это ирония.

Когда пришёл на пикник блогеров помню многочисленные замечания - не похож на хомяка xD на артбоксе - Kori Night тоже самое сказала x) а мне как то параллельно, редко когда считаюсь с чужим мнением.

Со временем понял что у меня много общего с этим маленьким и пушистым созданием - характер. Был бы хомяк крупнее чем есть то его естественным врагам пришлось бы туго, хомяк отчаянный зверь. Дальше писать лень, на ютубе посмотрите как хомяк обыкновенный может напасть на зверей крупнее него.

В общем я хомяк! Кто не согласен идите лесом!

Trimid жду выполнения условия, если забыл то надо устроить митинг перед ДП с транспарантами - с просьбой чтоб я обосновал свой ник хD

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации