home
user-header

                        
                        
О службах такси в Якутске
15 декабря 2017 г., 20:07 751

Очень недоволен службами такси города Якутска.

«Поехали» «Максим» «НонСтоп» и Индрайвер самые популярные. Разберём их по качеству обслуживания

Кроме индрайвера, эти три вышеперечисленные таксомоторные службы очень дешевые по местным расценкам, я даже думаю что гораздо дешевле чем во многих городах сибири и дальнего востока.


А вот популярность их служб сказалось на качестве, в частности быстроты приезда авто после заказа, утром и вечером эти службы ХРЕН! дождёшься. (Извиняться за своё красноречие я не намерен, итак смягчил как мог) ожидание 10 минут пока будет назначена машина и так можно целый час ждать карету такси. А вот диспетчер элементарно не может сказать будет ли точно машина или нет а также не может сказать сколько будет ожидание. Как я понял, у них тоже что то на подобие Индрайвера и таксист сам выбирает какой адрес обслуживать первее, думаю они конечно выбирают короткие дистанции. Жадность в общем. К примеру мне чтоб заказать машину с Сайсар до Рабочего городка приходиться ждать машину минимум полчаса. И нефиг говорить что это не так! Это так едить вас за ногу!!! Если ещё и в период времени с 18:00 до 20:00 то лучше пешком пройтись, быстрее будет. Но есть альтернатива - это Индрайвер MZFKs!!! В зависимости от времени суток - быстрота обслуживания. Конечно очень удобная штука но водители оттуда, лично я думаю что большинство из них зажралось в край. Итак на 50-100 рэ цену выше указываешь чем на службах заказа но им в большинстве случаев этой цены мало. Там оказывается есть функция у водителей - предложить свою цену и пока ждёшь в надежде что какой нибудь добрый рыцарь на белой приоре подвезёт уставшего хомяка домой за указанную цену, то поступают предложения от самых разных водителей типа: Ахмед повезёт за 300, Айнур за 310, Нюргустан за 290. Прям как рынок епта. Наглеют в основном «гости».

Мне все это надоело и позвонил в Мираж, там мне без ваты сказали что машина будет через такое время и за такую цену повезут. Конечно дороже чем на этих «популярных» но зато в этой службе сразу сказали что будет ожидание кареты 15 минут.

У меня пока все. Все это я писал пока ждал такси и проклинал Индрайвер и популярные службы такси

Избранное
  • 15 декабря 2017 г., 20:14
    мэри_эн   Пожаловаться

    некоторые такси быстро приезжают... но на счет Индрайвера - абсолютно согласна !

  • 15 декабря 2017 г., 20:22
    стрела81   Пожаловаться

    Сегодня заказала такси "Максим" до 202 мкр. Ждала 20 минут, ехали больше 10 минут, почему то по центру, как автобус, останавливаясь на каждом светофоре. Заплатила 205 рублей. За это время могла на автобусе за 25 рублей .

  • 15 декабря 2017 г., 20:31
    michael.nrc   Пожаловаться

    Хаха, я даже знаю как они ответят. ,,Не хочешь, ходи пешком.''

  • 15 декабря 2017 г., 20:41
    ursar   Пожаловаться

    В жопе мира живёшь хулио

  • 15 декабря 2017 г., 20:43
    Вотще   Пожаловаться

    От Сайсар утром и направление в сайсары вечером проблемное, куча народа едет, а оттуда никто при том, что дорога местами безобразная в край. Особенно парковая, притузова, и конец лонгинова. Приедешь и фиг никто оттуда не едет, одни синьки какие-то в какой-нить залог

  • 15 декабря 2017 г., 22:40
    helter   Пожаловаться

    Диспетчера Максима и Поехали сидят в Кургане.

    И прежде чем ругать такси - попробуй там поработать, узнаешь много нового))

  • По центру индрайвер норм, и цены низкие и максимум минут через 5 приезжают

  • 16 декабря 2017 г., 00:54
    Империоли   Пожаловаться

    А с какого перепугу мы должны возить тебя дешевле и дальше если заказы короче и выгоднее появляются каждую секунду. Утром и вечером в часы пик например? Ну ответь, только по честному)

    • Автор
      16 декабря 2017 г., 21:53
      HamsterHamster   Пожаловаться

      Империоли, а с того что тарифы установлены не мной а вашими диспетчерами. А то что никто не хочет такой заказ исполнять говорит о жадности и некомпетентности таких извозчиков

      • 16 декабря 2017 г., 23:15
        Империоли   Пожаловаться

        HamsterHamster, В индрайвер цены устанавливает пассажир.

        На вопрос то ответь)

        • Автор
          19 декабря 2017 г., 01:04
          HamsterHamster   Пожаловаться

          Империоли, цену я адекватную указываю и на сотню выше чем в службах и этого жадным мало. Я после того случая вообще удалил Индрайвер, а тому жадному «аборигену» который ещё потребовал 100 сверху за то что человека по пути высадил поставил одну звезду и указал почему. Потом ещё звонил мне и возмущался почему так сделал

          • 19 декабря 2017 г., 08:11
            Империоли   Пожаловаться

            HamsterHamster, ну указываешь адекватную цену ,это хорошо конечно. А если час пик и все остальные пассажиры предлагают большую оплату, тогда как?! Почему мы должны везти именно вас и за меньшие деньги?))

  • 16 декабря 2017 г., 09:41
    vova32   Пожаловаться

    Максим вроде норма 

  • 16 декабря 2017 г., 09:57
    Mozenrat   Пожаловаться

    Чего ныть то. это вообще не службы такси.. там кто угодно может работать. Хоть уголовники и маньяки

  • 16 декабря 2017 г., 13:28
    lps   Пожаловаться

    Как-то позвонил в 6 двоек, часов в 15-16, с центра, ждал 20 минут перезвонил, мне сказали - машин нет, ждать будете? Я отказался позвонил максим, сразу машина приехала. Прикол в том, что таксист и в нонстопе

  • 16 декабря 2017 г., 13:29
    lps   Пожаловаться

    И в максим работает, в максим дороже просто

  • 16 декабря 2017 г., 14:45
    GEOstudent   Пожаловаться

    Хрен знает. Пользуюсь только индрайвером. Тарифы такие ж как 5 лет назад. Обычно заранее заказываю. Думаю пока оденусь соберусь, приедет. Хрен там. Только нажимаю подать объявление. Сразу находится машинка, и через минуту уже у подъезда))) впопыхах собираюсь и выхожу.))

  • 16 декабря 2017 г., 19:08
    ptsokt   Пожаловаться

    Сситуация как с расширением бизнеса: некоторые филиалы с низкой выручкой нужно поддерживать за счёт более прибыльных. Это делает головной офис. Так же и такси должно делать: распределять заказы сверху, в том числе и окраинные. Система индрайвера, когда водитель выбирает себе заказ, подходит только для поездок в центре

  • 16 декабря 2017 г., 22:39
    VlZ   Пожаловаться

    А некоторые пассажиры (точнее, пассажирки) за 100 рублей, заставляют себя ждать 10-20 минут. Потом требуют быстрее ехать. Указывают по какой дороге ехать. Ругаются. Хлопают дверью и выставляют оценку 1 звезду. Это на индрайвере. И соглашайся потом на соточниц. Лучше терпеть двухсоточниц.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации