home
user-header

                        
                        
АНИМЕ
31 января 2018 г., 14:36 2280

представляю вашему внимаю топ годных аниме!

а почему они годные? да потому что в этих аниме нет (почти нет) всяких кавайных (мимимишных) и тому подобных пучеглазых!

 

 

в этих аниме пучеглазые жестоки, брутальны и страдают всякими маниакальными отклонениями.

P.S. да мазафаки! хомяк тоже смотрит аниме! я еще в 90х заторчал от этих пучеглазых, но не от Сейлормун мать ее! Было такое аниме про парня, который по своей тупости пошел следом за красивой девушкой призраком и оказался в мире призраков и демонов, но что-то я не смог найти сие произведение. 

P.S.S. кто жил в с. Намцы в 90х наверное помните видеопрокат в магазине Гастроном, там то и я нашел это аниме.


Jin Roh или Церберы - волчья стая.

 

 

Альтернативная история послевоенной Японии или все таки такое было? такой вопрос наверное задает каждый человек просмотревший это аниме. 

Спойлерить не буду. Тяжелый сценарий, прорисовка отличная, всё реалистично, никаких пучеглазиков и сверхчеловеческих способностей. Но чувствуется влияние Европы 20 века или авторы вдохновлялись Европой тех лет.

 

Манускрипт ниндзя

 

 

Ну тут классическое аниме. Сверхлюди, эпичность и герой который всех мочит... ВНИМАНИЕ! не советую это аниме детям или подросткам. Тут есть много крови, чувств и секса, ну еще и магия есть и игнорирование законов физики и анатомии с физиологией человека.

Меч странника

 

 

Тоже классическое аниме, классическое в том смысле, что аниме про Японию. тут снова самураи, ниндзя и игнорирование законов физики и физиологии с анатомией человека.

 

Hellsing Ultimate

 

 Название говорит само за себя! Очень динамичное и интересное аниме со всеми его нереальными аспектами.

 

 Death Note

 

тоже довольно известное аниме. довольно долго держит в напряжении. Жалко что такое ощущение есть только при первом просмотре. Еще у них классных саундтрек от группы Maximum the Hormone  xD

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации