home
user-header

                        
                        
Конец лета
7 февраля 2018 г., 02:35 314

Кончается лето. За окном уже темнеет рано, капризный август в этот час решил опустить на город прохладный осенний воздух. Будет безлунная ночь, звёзд почти не видно из-за тысячи ярких фонарей этого города, небо было непонятного цвета из-за городского смога.

Они идут вдвоём по пустынной улице, по тротуару одной из центральных улиц, где изредко проезжала одинокая карета такси словно понурая и загнанная лошадь. Они, она и он, он и она, шли после кинотеатра и уже обсудив просмотренный фильм болтали обо всем и ни о чем.

Они оба знали, что нравятся друг другу, но он все равно медлил. Нет, он не боялся сделать первый шаг и поддаться воле гормонов, он боялся последствий и ответственности своих дальнейших действий, ведь до встречи с ней ему долгое время были безразличны многие девушки. Что-то невесомое и неподдающееся его разумению тянуло к ней, что-то совсем иное чем влюбленность или слепая страсть притягивало к ней все ближе и ближе... Но первый шаг был уже давно сделан, первый шаг - первый цветок, уже как две недели., но все равно он медлил.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации