home
user-header

                        
                        
Обьявление
10 марта 2018 г., 23:43 2124

В связи с техническими неполадками в операционной системе «Хомяк-упоротый писатель 2018» премьера второй саги о Polard’e откладывается на неопределенный срок.

В общем у меня творческий кризис и депрессуха такая что ничего делать не хочется. Хочется стать реально настоящим хомяком и сидеть в клетке грызя орехи, изредка бегать на колесе и дрыхнуть сутки напролёт.

*захлопнулся в своей клетке*

#бодяссыкло

#хомякприуныл

#хомякленивый

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В понедельник в почтовом ящике обнаружила платежный документ для внесения платы за предоставление коммунальных услуг ( квитанция на квартплату) за ноябрь. Настроение испортилось после прочтения суммы платежа. Сразу в голове возник вопрос : за что? Ах, да пользовалась светом, газом, обогревом, унитазом, ванной, стирала, мыла, мылась. Но так в рабочее время не могу, остаётся окошко либо в субботу , либо в воскресенье до 10 числа. Как послушный налогоплательщик и привыкла не копить долг, то ежемесячно оплачиваю предоставленные блага цивилизации. Конечно, сумма ощутима для кошелька и многие хотелки отпадают или передвигаются на задний план, а качество услуг ЖКХ за последние годы ( особенно воды) мягко скажем плохое, то самочувствие у меня ниже среднего. Настроение и без того в зимнюю стужу никакое -отвратительное. И что -то сегодня побаливает голова, чешется кожа ( аллергия) и ноги подкашиваются от спазмов сосудов, когда вспоминаешь кассу приёма платежей

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации