home
user-header

                        
                        
Не знаю как обозвать таких вот людей:
15 марта 2018 г., 01:49 2014

Описание:

Молодые люди начиная с 20 до 37 лет 

Внешний вид самый разный от консервативного мамбета до городского пижона


Таких людей полно в жизни каждого из нас, он (она или они) сидит(ят) в ВК, инста, твиттер, ФБ и другие соцсети как и вы НО! Он (она/они) подписаны на неимоверное количество ПАБЛИКОВ в соцсетях в которых учат как жить! как вести себя с людьми! как действовать в той или иной ситуации! как реагировать на что-то! и всё-всё-всё! Едить их за ногу всех! Я ХЗ как они умудряются впитывать столько информации с такой кучи источников и при том вечно ими пользоваться. Если изучить те паблики на которых этот субъект подписан то можно с легкостью предугадать или даже предсказать его действия. О_о Это просто какой-то П!ZДЕLI, я вам скажу. Конечно в некоторых пабликах пишут реально что нибудь полезное, но всю свою жизнь и взаимоотношения в социуме строить на написанном в каком то интернет ресурсе, где любой шизик вроде меня может настрочить свои бредовые/бесполезные/вредные мысли/советы и подписаться именем знаменитого философа или даже актера, то на это поведутся. Меня это уже реально пугает. Зомбирование какое то.

Были и есть у меня много знакомых живущим прям по писанине в этих пабликах.

"Ты никому ничего не должен"

"Я - Принцесса и не ипёт"

"Если человек смотрит так значит он плохой"

"Если тебе сказали такое уходи"

И ДОФИГИЩЕ КАКИХ ТО МУТНЫХ НЕПОНЯТНЫХ ВЕЩЕЙ! 

помниться какой-то пацанчик на посиделках с пеной у рта доказывал что такие "ДОГМЫ" и есть истина xD разок-другой леща от Потапыча быстро остудил его пыл. Догмы. Дожили блин! Какие то записи стали догмами! тьфу на них.

 

 

#Бодяссыкло

#хомякнегодуэт

 

Избранное
  • 15 марта 2018 г., 03:28
    michael.nrc   Пожаловаться

    Хэхэхэ, они ж забавные. Всегда таких троллю. Они даже не понимают что их троллю.

  • 15 марта 2018 г., 04:00
    Mikula   Пожаловаться

    Шо-то ты сегодня превратился в ворчуна)

  • 15 марта 2018 г., 09:05
    Kori_Night   Пожаловаться

    А подобные люди старшего поколения черпают информацию из книг, тренингов и ватсапа. С такими людьми просто невозможно говорить. Они вечно поучают как жить, начитавшись всякого бреда. Да ещё поколение наших родителей очень наивны и верят всему, что написано. Моя мама постоянно рассылает подобную ересь по ватсапу и назидательно пишет "аазын хайаан да". Когда, я узнаю, что какой то человек читает мотивационную литературу, он мне перестаёт быть интересным. Навидалась таких людей в своей жизни. Ещё веганы - женоненавистники вроде Калифа капают людям на мозги своими бредовыми правилами жизни.

  • 15 марта 2018 г., 09:10
    pons   Пожаловаться

    Хз вообще, хоть и зареган в некоторых соцсетях, но захожу туда редко, так что все эти тренды и массовые помешательства проходят мимо меня. Вообще не понимаю как можно что-то "читать" в соцсетях.

  • 15 марта 2018 г., 09:42
    Dansan   Пожаловаться

    Если б тема была чуть другой, я тоже самое подумал бы, что ты нас всех поучаешь. И "консервативный мамбет" как-то уважительно слышится. Консерваторы люди с устоявшимися вглядами, которых невозможно разубедить. А понятие "мамбет" (я сам его воовще не использую в быту) относится тем, кто в начале отличается и быстро меняется, попав в городскую среду. И многие из них, обогнав своих городских сверсников, становятся успешными людьми.

  • 15 марта 2018 г., 12:04
    lps   Пожаловаться

    Вахахаха и все философские мысли подписаны Стетхемом

  • 15 марта 2018 г., 15:00
    Peabody   Пожаловаться

    а какой от них вред лично вам?

    или просто раздражают вас?

    мне кажется пусть люди пишут у себя в соцсетях что угодно, любые догмы, пока это не наносит конкретный вред невинным людям

    и я говорю о физическом, финансовом и т. д. ущербе, а не о неизмеряемом и недоказуемом "вреде для психики" и "морали"

    • Автор
      15 марта 2018 г., 15:09
      HamsterHamster   Пожаловаться

      Peabody, ресурсом ошиблись.

      Это не новости

    • Автор
      15 марта 2018 г., 15:10
      HamsterHamster   Пожаловаться

      Peabody, меня поражает их мышление

      Если не так как написано в их источнике - значит не правда, и со всеми вытекающими

      • 15 марта 2018 г., 20:06
        Peabody   Пожаловаться

        HamsterHamster, это не только их мышление

        большинство людей так мыслит

        всё, что не совпадает с мировоззрением человека, он считает ложью или подвергает большому симнению и критике

        всё, что совпадает - правдой и воспринимается на веру без проверки

        психология

  • 15 марта 2018 г., 15:56
    Samych   Пожаловаться

    Во все времена были люди в основном молодые, которые живут по тем или иным правилам, канонам, даже если они написаны шарлатанами. Раньше это читали в библии\коране, в книгах, потом в журналах, сейчас вот в соц.сетях, но я не считаю что уровень полезности и правдивости совершенно опустился, оно было таким всегда, людям дают, то что они хотят. Если почитать библию и проанализировать, то там по сути зомбирование народа ради выгоды высшего духовенства. 

     Если 14 летние девчонки балдеют от прочих тупых высказываний, это вовсе не означает что они отупели или стали тупыми благодаря соц.сетям. В древности им так же в уши лили ересь про лубоф и высшие чувства.  

    Даже будучи взрослым и мудрым, любой человек имеет свои парадигмы, которые мог бы оспорить тот или иной человек или группа таких же не тупых людей. 

    • 15 марта 2018 г., 16:14
      ursar   Пожаловаться

      Samych, религия помогала объеднинять народы,христианство например одна из причин исчезновения викингов. Да и сейчас помогает.наши попы бомжы по сравнению с имамами на ближнем востоке.там каждый сдает в церковь десятину...война идёт за сферу влияния.

      • 15 марта 2018 г., 16:32
        Samych   Пожаловаться

        ursar, сфера влияния соц.сетей, с появлением интернета влияние религии станет меньше. Войны могут прекратится в ближнем востоке если туда провести 4G интернет и раздать смартфоны. Там люди настолько зомбированы религией что другой альтернативы нет.

        Всему свое время. Век религий скоро уйдет в прошлое будь то христианство, мусульманство, буддизм и прочие древние верования. А новой верой станет как раз таки код, код придуманный будущим хакером, который будет неким симбиозом разума людей в соц.сетях и вычислительной техники. Представьте что каждый молится одному серверу посылая сигналы (в будущем сделают уловитель телепатических сигналов, кстати люди начнут свободно разговаривать с дельфинами) а код будет генерировать их и воплощать эти мысли в материальное или виртуальное. 

        Я лично верю что тупых людей со временем станет меньше. 

        • Автор
          15 марта 2018 г., 17:33
          HamsterHamster   Пожаловаться

          Samych, в детстве мне втирали про СССР, какой он был прекрасный, прям Земля Обетованная. В школе изучали историю России, после изучения сделал выводы что СССР не такой каким мне его преподносили.

          Не уж то у молодежи нет мозгов самим решать обыденные вопросы?

          • 15 марта 2018 г., 20:17
            Samych   Пожаловаться

            HamsterHamster, Мы молодежи хоть что можем говорить, например как нам втирали про СССР, они все равно будут свою линию и свой смысл жизни искать. Ругая молодежь, мы ругаем сами себя молодых.

  • 16 марта 2018 г., 07:51
    noi1980   Пожаловаться

    wtf?, маразм крепчал.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

  Однажды, многая-многая лета...назад, гостя в деревне у бабушки отца (!), я. одиннадцатилетняя девчонка, "праздновала" Троицу...Только не по религиозным канонам, а - по правилам советской деревни. И,знаете, воспоминания о том деревенском празднике остались в моей памяти до сей поры! Пасха, Рождество, Благовещение, Троица...Наверняка большинство из нас, даже не будучи воцерквлёнными, истинно верующими, помнит и знает эти христианские, православные праздники с детства. Вот и я религиозной и верующей никогда, признаюсь, не была и, вероятнее всего, уже и не буду...Хотя, как говорится - неисповедимы пути Господни ))) Но теперь, вспоминая, удивляюсь, как причудливо приспосабливалось  и подстраивалось советское настоящее к религиозному православному прошлому деревенских жителей, ничего демонстративно не запрещая и не ломая. Хотя, возможно, это просто частный, единичный случай, произошедший в одной маленькой деревне, и объективно всё везде было совершенно иначе. Потому просто расскажу...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации