home
user-header

                        
                        
А мне погода нравится
3 апреля 2018 г., 04:02 415

ночь, сильный ветер завывает за окном, прям чувствуется его мощь и ярость.

Конечно на улице не очень комфортно при таком ветре, зато сразу заметно кто истинный северянин а кто изнеженный южанин

Снега наметет до утра по колено наверное а ведь только пару дней назад убрал то что намело в прошлую «метель», с утра снова вспомню армейские будни лопата и волокуша.

Ветер опасный... вспомнился случай 10 летней давности, когда летом была буря то сильный ветер сорвал с новостройки профлист и кого то убило опасно как.

Когда жил на северах, в пургу и метель сидел дома если не был на смене, строгал чурбачки в виде животных или рисовал при свечах. Обычно электричество вырубалось при такой «непогоде». Вой ветра как то успокаивал меня т.к. жил один в большой квартире, а соседу сверху было до балды на все. Как наступала ночь он начинал что то в квартире двигать, ронять, громко ругаться и баб водил старик был одинокий но всегда кого нибудь приводил домой, думал - Я лох! Тут старикан баб водит а я как монах отшельник. Однажды в зимнюю пургу у меня разбилось окно, прилетела замерзшая консервная банка и пробила три слоя стекла вот веселуха была, квартира моментально замёрзла снега намело в ту комнату. Пришлось тащить свой зад на улицу и заделывать пробоину, соседи все дрыхли, а из хозяйственных расходных материалов у меня ничего не было, заткнул окно подушкой и сковородкой. Утром соседи ржали как кони а я всю ночь сидел у электроплиты пытаясь согреться, даже в спальнике было холодно. Остекленение обошлось дорого стекло дорогое удовольствие и стеклорез тоже.

Иногда посещают мысли снова рвануть на севера, где все просто и легко, людей мало и природа прекрасна

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации