home
user-header

                        
                        
Истинный злодей
5 апреля 2018 г., 16:20 2571

После ночной смены Хомяк сегодня бегал в колесе, а колесом был наш Якутск. Бегал с утра и до настоящего времени 14 ч. 40 м. Ни кого не трогал, ни с кем не ругался, мимо клетки не гадил даже зазевавшегося кота не пнул а тут такое случилось =(

 

 


В общем вчера с вечера мне подкинули халтурку дружбаны из северного района, которые периодически пользуются моими услугами по розыску самых вкусных орехов (оптовых цен в городе на всякий ширпотреб). Ну а на этот раз дело было плёвое - мелкий опт всяких бытовых и авто-инструментов. Хомяк в последние месяцы тяжело заболел техноманией (я про кузницу и прибамбасы к нему, граверы и всякие станки), так что мне не составило труда найти самый вкусный орех для северных хомяков. Доехал я до места, купил и отправил на склад для дальнейшей транспортировки основного товара, получил неплохой аванс за работу и увидел ЭТО ЧУДО! О_О Словами не описать этот прекрасный кусочек рая в нашем бренном мире. Это была ОНА, моя новая мечта, моя муза, моя виагра! 

 

DREMEL® 4000 PLATINUM EDITION (4000-6/128)

 В полной комплектации стоил всего 9к с копейками это еще без моей скидки Т_Т

У меня потекли слюни на этот вожделенный инструмент...

 

 

А продавец того магазина, как Змей-искуситель начал мне втюхивать про ЕЁ достоинства и качество, низкую цену и комплектацию сие чуда.

 

 

Мои глаза блестели и сердце бешено колотилось как перегруженный двигатель V8. Финансы мне позволяли немедленно выкупить мою вожделенную Дрю, я даже успел дать ей имя в тот момент, но долг превыше всего. Сглотнув пару литров своих слюней и бросив взгляд уходящего на войну рыцаря, на Дрю, пошел дальше искать вкусные орехи для своих северных собратьев...

Кривая дорога завела меня на строительный рынок, где была последняя битва за вкусный орех, уставший и голодный из интереса зашел в еще один магазин инструментов. Зайдя в магазин я был поражен молнией до самых  пяток. ЭТО БЫЛА СУДЬБА! Моя судьба! Дрю и я просто созданы друг для друга. Она стояла такая кроткая и застенчивая, сказать что я был влюблен значит ничего не сказать, Её хвостик провод с вилкой на розетку в 220-230v, серо-черный корпус с синими вставками и кнопками, эта узенькая цанга так и манили меня. Я не мог уже сопротивляться такому наваждению, Дрю просто околдовала меня, и манимый ее чарами я быстро отыскал в толпе того мерзавца, который держал Её в плену и потребовал освободить именем 9 тысяч деревянных! Бедолага продавец не смог устоять перед таким яростным натиском обезумевшего хомяка и мигом освободил мою возлюбленную из витрины. Но что-то мне в этой Дрю показалось странным, а не хочет ли злодей продавец меня одурачить и пытается впарить не ту Дрю, не мою Дрю? Мы отошли к столу для проверки, я сам воткнул ее изящный хвост в розетку и нажал пуск. Этот звук моторчика на 175w просто райская симфония! В тот момент я и не мог представить, что продавец никакой не злодей а просто раб продажного купца...   Я следил за тем, как он упаковывает ее в заводскую упаковку, как заворачивает в "пупырчатую" плёнку кейс и тут как гром среди ясного неба:

- Прошу прощения, оказывается этот товар зарезервирован, я не могу его продать.

Мой мир рухнул. Мои лютики и помидоры были отравлены этой новостью, всех Дрю этой модели зарезервировали. Я возненавидел этот мир, Мир инструментов. Я видел как от меня утаскивали в подсобку мою любовь. Об этом очень тяжело говорить. Т_Т Наверное в тот момент я выглядел как щекастик Ким Чен Ын в клипе LollyBomb, когда у него забрали ядерную бомбу...

 

 Но тут я вспомнил о другом магазине где могла томиться Дрю, и оседлав медленного но верного ПАЗика с номером 3 я помчал навстречу Солнцу. Добравшись до нужного магазина, мне было суждено испытать очередное сильное разочарование. Тот злодей что зарезервировал всех Дрю в том магазине успел и тут. Прямо при мне мою Дрю снова уводили от меня. Снова оседлав ПАЗик я помчал в третий замок, где могла томиться моя любовь, но снова разочарование.

Бедные рабы купцов лишь пожимали плечами, никто из них не знал когда же снова появиться моя Дрю.

И я поклялся святой клятвой на том пирожке с капустой, который пожрал там же, что не успокоюсь пока Дрю и я не будем вместе!

а фиг то там, обзвонил почти  все магазины электроинструментов, никто не ведает, когда же появиться такая же Дрю с такой комплектацией.

Так знай истинный злодей рода хомячьего разлучивший меня с моей возлюбленной! Я всё равно буду с ней рано или поздно, тебе не удастся в следующий раз встать между мной и Дрю! Не будь я Хомяк Хомякович!!!

 

P.S. из невнятных объяснений продавцов я понял, что какая - то фирма скупает граверы именно этой модели. придется ждать нового завоза который неизвестно когда будет.

Р.Р.S. просто так впаял P.P.S.

P.P.Р.S. бодяссыкло #бодяссыкло 

P.P.P.P.S. Окаца не просто так надо было впаять Р.Р.S., надо было написать там, что печатал весь на эмоциях и заплаканный от вселенской несправедливости. С горя сижу жру колу и запиваю чипсами

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации