home
user-header

                        
                        
Another "One thousend characters"
17 мая 2018 г., 15:42 305

А вот собственно то что я хотел изначально запостить для Золотой тысячи

 

Зуб даю, все условия соблюдены.

 

 


Мальта

 

-Эта проклятая девочка уже достала меня! Она тёмное исчадие Бездны! - причитал на всю Имперскую библиотеку старший наставник нового поколения библиотекарей Аклан, за ним трусил его раб, гном Торик. Внезапно Аклан остановился посреди главного коридора, что трусивший за ним Торик налетел на него, не обратив на это внимания, он залился своей безупречной улыбкой и с безумным взглядом посмотрел на Торика

-Друг мой! Боги Светлого Пантеона только что послали мне прекрасную идею! - Торик лишь безучастно отвел взгляд. Высокий и статный эльф оставив в покое предвкушал скорое решение проблемы - неукротимой рыжей девочки из рода людей.

Агак в ужасе убегал по длинному коридору будто за ним гнался весь Тёмный Пантеон, он уже почти добежал до спасительной двери наставника Авра, рука потянулась к дверной ручке как вдруг он оказался на полу. Поверженный Агак, мальчик тринадцати лет, лежал на спине а на его грудь давила ножка Мальты. Мальчик зажмурился в ожидании удара но его не последовало, открыв глаза он увидел лишь обувь и платьице девочки. А тем временем, в своих покоях, Аклан закрыл древний фолиант и злобно посмеивался, Торик лишь качал головой.

Мальте казалось, что она падает в Бездну за свои шалости, плакала и уснула. Она проснулась от яркого света фонаря которым светил ей в лицо незнакомый человек, именно человек.

 

#заданиеКЛФ

#золотая_тысяча

#КЛФ

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации