home
user-header
Шаурмы-патруля больше не будет. Превью новых патрулей.
12 июня 2017 г., 12:39 831

 

 

Bee Gees - Spicks And Specks

 


 

 В парке все больше и больше еды из инстаграма. И это хорошо. Роллер картофан- на вкус на чипсы облитые растительным маслом. Но прикольно выглядят. Наесться ими сложно. Голод они не утолят. Но ради прикола можно попробовать. А на фудкорте заметил только три интересных ларька, остальные стандартные шаурмы и хотдоги. "Вы любите хотдоги? Люди зря недооценивают хотдоги. Они питательные и содержат протеин. И занимают мало места." Но хватить шьямаланить. О ларьках пойдёт речь. Один с тайскими вафлями, не вкусные по лисиным словам. Другой ларек йолка с чаем, и фалафелем-звучит очень по хипстерски. "Хипстеры, ненавижу, бл#ть хипстеров. Какой я чувствительный мальчик, томми." И третий - с тем самым кофе которое похоже больше на мороженое со своими сливками, сиропами и фруктами, чем на чёстный сермяжный кофе. Надо будет попробовать всего. И потому. Скоро в очередной  фуд-патруль!

 

П.С. Шаурмы-патрулей больше не будет. После поездки в москву, и недельного питания уличной едой, я утратил свою храбрость. И больше не смогу есть шаурму с тем удовольствием, что ел ее всегда. Москва сломала мою любовь ко вкусу шаурмы, ко вкусу улиц, ко вкусу свободы. Так что теперь патрули будут иные. Для начал хотя бы Рамен-Патруль.

Избранное
  • 12 июня 2017 г., 12:43
    CodeMan   Пожаловаться

    Вот что всех тянет на заморские названия и еду?У нас своя культура питания.

  • 12 июня 2017 г., 12:57
    HamsterHamster   Пожаловаться

    Пирожки с капустой! Оладушки с кёрчэхом! И пельмени с майонезом! РУУУУУЛЯЯЯЯЯТ!!!

    чипсы, шаурму, хотдоги и всякую хр_ень я даже свиньям на корм не дам.

  • 12 июня 2017 г., 13:05
    CodeMan   Пожаловаться

    А.П.Чехов"Сирена"

     

    — Ну-с, перед кулебякой выпить, — продолжал секретарь вполголоса; он уже так увлекся, что, как поющий соловей, не слышал ничего, кроме собственного голоса. — Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком...Секретарь подкатил глаза и перекосил рот до самого уха. Почетный мировой крякнул и, вероятно, воображая себе кулебяку, пошевелил пальцами.— Это чёрт знает что... — проворчал участковый, отходя к другому окну.— Два куска съел, а третий к щам приберег, — продолжал секретарь вдохновенно. — Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать... Щи должны быть горячие, огневые. Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий манер, с ветчинкой и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушечка с укропцем. Великолепно также рассольник из потрохов и молоденьких почек, а ежели любите суп, то из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией.— Да, великолепная вещь... — вздохнул председатель, отрывая глаза от бумаги, но тотчас же спохватился и простонал: — Побойтесь вы бога! Этак я до вечера не напишу особого мнения! Четвертый лист порчу!— Не буду, не буду! Виноват-с! — извинился секретарь и продолжал шёпотом: — Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане; только, чтобы он не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки.— Хорошо также стерлядку кольчиком, — сказал почетный мировой, закрывая глаза, но тотчас же, неожиданно для всех, он рванулся с места, сделал зверское лицо и заревел.

     

    Вот так надо кушать в кафе,а не хрень всякую есть.Хочу кулебяку!

  • 12 июня 2017 г., 13:14
    CodeMan   Пожаловаться

    Знаменитый трактир "Большой Патрикеевский трактир" И.Я.Тестова. Этот трактир был очень популярным у помещиков. "Особенно бойко торговля шла с августа, когда помещики со всей России везли детей учиться в Москву в учебные заведения и когда установилась традиция - пообедать с детьми у Тестова...", - писал В.Гиляровский. Много гурманов бывало у Тестова, заказывавших порции холодной белуги, семги или осетрины с хреном, балык, икру, жареного поросенка, телятину, ботвинью с белорыбицей и сухим тертым балыком, кулебяку с начинкой в 12 ярусов с налимьей печенкой и костяными мозгами в черном масле, окорок, расстегаи, рябчика с куропаткой. После спектакля стояла очередью театральная публика. Тестов прибил к своей вывеске герб и надпись: "Поставщик высочайшего двора". Петербургская знать во главе с великими князьями специально приезжала в Москву съесть тестовский раковый суп с расстегаями.

     

    Вот так надо кушать,а не хрень всякую есть.Хочу кулебяку в 12 ярусов с налимьей печенкой!

  • 12 июня 2017 г., 14:36
    MuzzleToff   Пожаловаться

    а что в Москве такого было что сломало вашу любовь к шаурме???

  • 13 июня 2017 г., 08:51
    V1nSand   Пожаловаться

    Эх жаль. Они сломали твое тело, но надеюсь не ДУХ) 

    Делай обзоры на пиццу, с фоточками итд итп.

  • 13 июня 2017 г., 13:15
    aliva   Пожаловаться

    что такое кулебяка, вообще? Что за блюдо?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации