home
user-header
БЫТЬ НИНЗЯ. ФИНАЛ. В 2018 ГОДУ.
2 ноября 2017 г., 23:22 в Якутские комиксы 446

 

 


 

 

240.mp3

 

это будет в предпоследних страницах "быть нинзя". я хотел сделать историю другой. я хотел сделать ее веселее. я хотел сделать ее более "экшн". но другого пути нет. нинзя, осознав свое прошлое, перестал быть просто тренированным человеком. а монстры не может убить бога. монстр всегда проигрывает. в противостоянии с богом монстр может лишь погибнуть. ибо бога может убить только человек.

уже давно нет сайта окей. уже постарели и потеряли интерес читатели которые читали этот комикс будучи еще детьми. даже реальный прототип этого персонажа пропал куда -то в неизвестность. но идея все еще жива. ведь по сути это эпос. чуть ли не древнегреческий. противостояние человека и богов-демонов.
сюжет  комикса уже давно созрел. и даже перезрел. "быть нинзя" уже давно не актуален. но это один из немногих забытых мной комиксов которые вопиют о своем завершении. надо все-таки завершить его. когда-нибудь.

например в 2018 году.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Крим. техника

Календарь сайта

Форум

Ссылки

::Реклама

::Виды экспертиз --> ::Рекомендации по проведению бесед и допросов -->

::Рекомендации по проведению бесед и допросов.

ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ БЕСЕДЫ И ДОПРОСА

Когда входите в комнату, где находится допрашиваемый, ваша цель – узнать у него информацию или добиться признания для установления фактов по делу, а его цель – попытаться эту информацию скрыть. Начинается состязание, в ходе которого столкнутся два характера, два интеллекта, состязание, которое потребует от вас настойчивости. Обязанность следователя – отнестись к каждому делу непредвзято. Принимать во внимание необходимо вещественные доказательства и ту информацию, которую вы сможете узнать у подозреваемого в ходе беседы или допроса. На стадии беседы, подозреваемому надо дать возможность свободно отвечать на вопросы, а вы будете только слушать, чтобы можно было нормализовать обстановку.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации