home
community-header

                    
                    
Туох барыта устээх 😅
Itskatiusha 20 октября 2017 г., 18:08 в Кулинарный 214

Поэтому ловите 3-й рецепт:

Мясо с черносливом.

1. Жеребятина - 500 гр.

2. Чернослив - 200 гр.

3. Красный лук - 1 шт.

4. Зелёный лук - по вкусу

5. Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л

6. Соль

7. Оливковое масло

Лук порезать кольцами

Выложить мясо кусочками

Чернослив без косточек

Мускатный орех молотый

Соль

Оливковое масло

Все перемешать, завернуть в фольгу и отправить в заранее подогретую духовку.

200-210 градусов на 1.5 часа. Последние 30 минут убавить на 30 градусов.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации