home
user-header

                        
                        
Поможем отчаявшейся матери-одиночке!
5 июня 2015 г., 23:31 в Отдам_Даром 1590

В чужом городе у неё украли все деньги. Узнал случайно и буквально клещами вытаскивал информацию, чтоб помочь (предупреждаю на предмет того, что может начать отказываться от помощи, я ей тоже никто, так что только знания по части психологии помогли прояснить всю ситуацию, сейчас, вроде, оттаяла, раскрылась). С тремя детьми 12 и 4 лет и 11 месяцев (363 дня) только что смог на неопределенный срок разместить бесплатно в хостеле, благодаря добрым людям. Им нужна еда (там лишь разовое питание в сутки). Двое младших болеют. Сам не могу в одиночку помочь полноценно, прошу откликнувшихся в любой день подьехать в хостел-центр на Короленко 6/1 (это в Якутске, если что) и передать еду Иляхиной Наталье. Там надо спросить социальную гостиницу, комнату 102.


Гостинице также нужна коляска. Там временами размещается чуть ли не тридцать женщин с детьми, на всех коляска лишь одна. Пишите в личку или сообщите на номер 89246636123, передам. Если есть детская одежда, памперсы, питание тоже передам или можете сразу привезти в социальную гостиницу.

А также воспользуюсь любой консультацией в аспекте трансфера Натальи с детьми в поселок Черский хотя б просто на льготных условиях, если не на безвозмездной основе. Мой телефон указан выше.

У нее там ещё дочь шестилетняя. И при этом ни на одного ребёнка не выплачиваются ни алименты, ни компенсации по потере кормильца (оба мужа Натальи погибли трагически, ей 32 года).

Так что прошу выйти на меня тех, кто даст советы по части оформления этих выплат (двое других детей от ныне здравствующих мужчин).

Сама она явно махнула рукой на эти дела и выживает как может.

Нравится
  • 6 июня 2015 г., 00:48

    Могу предложить работу уборщицы. Подроьности в личку

     
    • Fratelli, спасибо за отклик. Она живет в пос. Черский. В данное время ей работа не нужна. Посмотрите, что написал ниже ;-)

       
      Автор
  • 6 июня 2015 г., 08:27

    Боже мой, такая молодая, как жаль то её. Я сама не богачка... Вот думаю чем бы я смогла помочь. Надо увидится с ней и обсудить что конкретно сделать.

     
  • 6 июня 2015 г., 09:29

    Спасибо за инфо.Поможем ,чем сможем.

     
  • 8 июня 2015 г., 13:28

    карточки нету да?
     

     
  • Всем спасибо за отклик! Сейчас Наталья с двумя младшими детьми находится в детской инфекционке. Старшего забрал к себе домой друг погибшего отца. Ближе к выписке снова будет нужно похлопотать о размещении. Пока пытаюсь решить вопрос с трансфером до Черского. Но Наталье ещё, оказывается, надо тут решить вопрос с учебой в СВФУ, пересдать задолженности. Так что пока держИМ паузу, сам буду решать текущие вопросы. Но все мамы с детьми, находящиеся сейчас и в будущем в социальной гостинице при "Хостеле" (г. Якутск, ул. Короленко 6/1) будут очень благодарны, если кто-нибудь подарит любую коляску. Один раз в сутки они обедают в кафе "Трапеза", а при гостинице есть только одна коляска на всех.

     
    Автор
  • 26 июня 2015 г., 09:37

    Здравствуйте! может на карту скинуть деньги? с миру по нитке, голому рубаха:)),

     
    • xastaika1, спасибо за отклик! О деньгах я речи изначально не вёл. Вопросы решаются.

      Пока никакой экстренной помощи не требуется. Соцслужбы взяли на себя решение проблемы.

       
      Автор
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации