home
user-header
Восхождение на гору Эльбрус, первый день.
8 января 2018 г., 15:35 468

Ночью 7го января 2017 прибыли на горнолыжный курорт Эльбрус. Большигство гостиниц на Поляне Азау были забиты до отказа. После 10ти минутного поиска мест в гостиницах, нашли прямо рядом со станцией.
И так 1вый день начался с 9ч. утра, встали рано, в 7ч., наверно волнение перед предстоящим днем не дало нам спать дольше


 

Избранное
  • 8 января 2018 г., 17:27
    AlpYuri   Пожаловаться

    Уолаттарга эр санааны! Эльбруска санаммыккытынан эгэрдэлиибин уонна учугэй погоданы багарабын.

    Мин Эльбрус икки тебетугэр араас сылларга олунньу-кулун тутарга тахса сылдьыбытым, онон эппинэн-хааммынан билбит, келеьюн тохпут сирим. Уонна кыьын санаммыккыт эбит - погода уларыйара, буурга туьэрэ тургэн, сэрэх буолуохха наада. Интернетынан погоданы уерэтэн, бэйэгит эккитин урдюккэ уерэтэн баран тахсыа этигит.

    Таьаарар сирдьит кэпсэттигит ду, бэйэгит киирсэр буоллугут ду? Чэ, кытаатын, туох эмит субэ наада буоллагына биллэрээрин. Олохтоох кырдьагастары билэбин.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

  Однажды, многая-многая лета...назад, гостя в деревне у бабушки отца (!), я. одиннадцатилетняя девчонка, "праздновала" Троицу...Только не по религиозным канонам, а - по правилам советской деревни. И,знаете, воспоминания о том деревенском празднике остались в моей памяти до сей поры! Пасха, Рождество, Благовещение, Троица...Наверняка большинство из нас, даже не будучи воцерквлёнными, истинно верующими, помнит и знает эти христианские, православные праздники с детства. Вот и я религиозной и верующей никогда, признаюсь, не была и, вероятнее всего, уже и не буду...Хотя, как говорится - неисповедимы пути Господни ))) Но теперь, вспоминая, удивляюсь, как причудливо приспосабливалось  и подстраивалось советское настоящее к религиозному православному прошлому деревенских жителей, ничего демонстративно не запрещая и не ломая. Хотя, возможно, это просто частный, единичный случай, произошедший в одной маленькой деревне, и объективно всё везде было совершенно иначе. Потому просто расскажу...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации