home
user-header
Восхождение на гору Эльбрус, третий день.
10 января 2018 г., 03:46 273

С утра идет легкий снег, ничего не видно. Сегодня мы поехали в Пятигорск(такси стоит 3.т.р. один конец) (познакомились с местным таксистом он нас довез за 2 т.р. тел.89287199193 зовут Али если что можете обращаться )  и дополнительно закупились.

Приехали в 18 ч. Канатные подъемники уже не работают, поэтому остановились в гостинице витраж за 4т.р. сут. за двоих. На первом этаже есть кафешка, там очень вкусно готовят особенно блины с вареньем.

И еще на видео расскажу, покажу что будем одевать на восхождение.

 

 


 

Избранное
  • 10 января 2018 г., 05:15
    AlpYuri   Пожаловаться

    Уолаттар эгэрдэ! Аллараа тыал буоллагына уеьээ тахсан туьа суох. Мин санаабар Азауттан Гарабашига дылы атаххытынан тагыстаххытына туьа буолуо этэ. Организмныт нагрузканы хайдах истэрин билиэ этигит. Трекинг палкара бааллара уонна обвязка, быа баара мэьийдиэ суога этэ. Седло уеьээ етте сорогор жумар ирдээччи. Быанан бэйэ бэйэни бааннаххытына эрэллээх буолуоххут. Ыксааман, хайагытын аьатын, ааттаьын-кердеьюн, алаадьыта-чэйдэ уурун.

    • Автор
      10 января 2018 г., 05:44
      Jekki   Пожаловаться

      AlpYuri, Эгэрдэ! Организммытын улаханнык нагрузкалаабакка эрэ 4300 тахса сылдьыбыппыт,  аныгыскыга 4600-4800 тахса сылдьыахпыт. Быа 30 м. баар. Наада буоллагына бааныахпыт. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

  Однажды, многая-многая лета...назад, гостя в деревне у бабушки отца (!), я. одиннадцатилетняя девчонка, "праздновала" Троицу...Только не по религиозным канонам, а - по правилам советской деревни. И,знаете, воспоминания о том деревенском празднике остались в моей памяти до сей поры! Пасха, Рождество, Благовещение, Троица...Наверняка большинство из нас, даже не будучи воцерквлёнными, истинно верующими, помнит и знает эти христианские, православные праздники с детства. Вот и я религиозной и верующей никогда, признаюсь, не была и, вероятнее всего, уже и не буду...Хотя, как говорится - неисповедимы пути Господни ))) Но теперь, вспоминая, удивляюсь, как причудливо приспосабливалось  и подстраивалось советское настоящее к религиозному православному прошлому деревенских жителей, ничего демонстративно не запрещая и не ломая. Хотя, возможно, это просто частный, единичный случай, произошедший в одной маленькой деревне, и объективно всё везде было совершенно иначе. Потому просто расскажу...

Накануне года таки не избежала я разочарования по поводу не состоявшейся Новогодней гонки. Хнык-хнык, а я даже шапочку новую прикупила...

Кросс-кантри посвященные дню защитника Отечества тоже не состоялись.Наверное поэтому решилась я на зимне-весеннее приключение - Покатушку в Соттинцы

 

В этом посте соберу ссылки на велосоревнования и не только, которые интересны были мне. На полный список не претендую, но думаю, ничего значимого не пропущу.

На этот раз не стала ждать конца года - буду добавлять.

 

Бывает интересно иногда почитать о прошедших соревнованиях, особенно новичкам. Я, например, перед первыми Лосиными специально искала и читала положения и официальные отчеты прошлых лет, особенно были интересны личные впечатления участников. К сожалению в этом году впечатлениями на сайте velo.ykt.ru делятся не так активно, подозреваю что все ушли инстаграмм - печальненько :(, но хотя бы хэштеги незабывайте ставить :)

 

Итак, что было:

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации