home
user-header

                        
                        
Готовим жаркойку ;))))
29 июля 2010 г., 22:16 518

Мануал по готовке жаркоя от меня.....

Скоро будет по готовке плова ждите

Чистим картошку, моем её в холодной воде, затем режем мясо на мелкие кусочки, в моем случае это обычная говядина. Берем один репчатый лук, морковку и чеснок.

Сначала в кострюлю кидаем лук, ждем пока он пожелтеет, затем кидаем морковь и чеснок.

Далее выкладываем мясо и солим по вкусу, в моем случае это были специи (Там тоже есть соль, так что будте внимательней) Далее после того как мясо подкоптилось бросаем чищенную картошку и сверху лаврушки добавте для приятного аромата!:)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации