home
user-header

                        
                        
АПК накормит всех!
1 июня 2015 г., 16:24 396

глубоко дотируемый Агропромышленный комплекс минсельхоза РС(Я) готов потратить цельный мульон на банкет

предпологаю что на своё тюсюлгэ на Республиканском ысыахе

 

 

 

Избранное
  • 1 июня 2015 г., 16:58
    shadowcat   Пожаловаться

    надо разузнать место дислокации АПК:)))

  • Автор
    1 июня 2015 г., 17:51
    Karamba   Пожаловаться

    Да, скифы – мы! Да - азиаты мы, -
    С раскосыми и жадными очами!
    А.Блок

  • 1 июня 2015 г., 19:54
    Snake_Goliaf   Пожаловаться

    обеспечение заявки маловато для такой суммы контракта... еще бы фантиками взяли. а так, конкурсную док-ию надо почитать.

  • 1 июня 2015 г., 23:25
    dispencer   Пожаловаться

    Я считаю это полнейшим безобразием, что власть развлекается, потчует себя и своих дорогих гостей за счет народа... когда наконец закончится эта развеселая жизнь наших чинуш и бюрократов? Пора уже наложить запрет на эти банкеты за миллионы рублей, когда люди живут в землянках, растят детей на такие мизерные пособия. В такой богатой республике с таким ничтожным населением меньше миллиона голов мы все должны жить не хуже Эмиратов! Но с такими тратами и транжирством псевдо-элиты мы будем оставаться в таком недоразвитом состоянии!

  • 1 июня 2015 г., 23:34
    dispencer   Пожаловаться

    Прошлогодний случай на ысыахе я вообще считаю позорным и показательным, когда бедные детки стояли по нескольку часов на солнце, ожидая приезда Ил Дархана БЕА как императора всея Римской империи Нерона и вдруг они попадали от солнечного удара вниз! Вы такое издевательство над детьми можете представить в цивилизованной стране? А у нас что, разрешено детям стоять в усладу глаз власть имущих на 40градусной жаре по нескольку часов и изображать приветствие римскому императору? Да если Павел Астахов узнает об этом, он же камня на камне не оставит от нашего Колизея и пантеона славы! Поэтому, пока все эти игрища и гульбища не дошли до Москвы, остановите п-ста эти песни и пляски во славу римского пантеона за счет рядовых жителей якутской "империи"! Услышит-ли цезарь? :))

  • 1 июня 2015 г., 23:36
    dispencer   Пожаловаться

    Извиняюсь, за счет разграбленной якутской провинции!

  • 2 июня 2015 г., 00:06
    dispencer   Пожаловаться

    так вот, помните этот Ысыах в Хангаласском районе, рядом с Орто Дойду, где минкульт Борисов в своем апологетичном мозгу придумал это солнечный календарь на склоне горы? Так вот по замыслу этого мозга дети должны были стоять на склоне этой горы и приветствовать приезд императора какими-то веночками и что-то там пританцовывать. Разумеется, Нерона отвлекли срочные дела на Квиринале и он прибыл со своей свитой в Колизей с опозданием. Солнце саха жарит в конце июня также сильно как на Апеннинах, поэтому некоторые дети от обезвоживания попадали вниз, Якутск вечерний писал об этом. Но поскольку это были дети плебеев, прислуги, а не патрициев, то ни один мускул не дрогнул на лице Нерона и его матери Агриппины... А если-бы кто-то упал в кому, или скатился с горы и сломал шею или позвоночник??? В тот год Боги пантеона были милосердны к верхушке Рима, но в этом году, небеса могут прогневаться и покарать власть придержащих. Скажите спасибо, что об этом не прознали вездесущее НТВ или Малахов, ославили бы цезаря ИД на весь мир :((

  • Автор
    2 июня 2015 г., 00:10
    Karamba   Пожаловаться

    )))) нехилые аналогии

  • 2 июня 2015 г., 10:44
    SELENA_2002   Пожаловаться

    вам заняться нечем?

    ничего личного, просто интересно. этож сколько времени надо, сидеть на электронных площадках и искать подвох

  • Автор
    3 июня 2015 г., 11:25
    Karamba   Пожаловаться

    вононочо

    http://sakhapress.ru/archives/198402

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации