home
user-header

                        
                        
Очень страшные истории. Слабонервным не заходить. (3+)
15 октября 2017 г., 14:17 2260

1. ГРОБ НА КОЛЕСИКАХ 

Жила-была девочка у мамы. Однажды она осталась одна. И вдруг по радио передают: 
- Девочка, девочка, Гроб на Колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься. 

Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят: 
- Девочка, девочка, Гроб на Колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет. 

Девочка пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Радио снова передает: 
- Девочка, девочка, Гроб на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет! 

И так далее. Короче, когда мама домой приходит, она находит девочку неживой. Только во рту одно колесико какое-то. 

2. ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА 

В одном городе жила девочка. У нее была бабушка. Когда бабушка умирала, она сказала девочке: 

- Не включайте старую зеленую пластинку. 

Она закрыла глаза и умерла, и ее похоронили. Мама тоже говорила девочке: 

- Смотри, не включай зеленую пластинку. 

А девочке не терпелось, и она все-таки включила пластинку, когда дома никого не было. И страшный голос запел: 

Бегут, бегут по стенке 
Зеленые Глаза... 
Сейчас девочку задушат 
Да, да, да... 

Девочка услышала звонок в дверь и выключила пластинку. В квартиру вошла мать девочки. У матери не было одной руки. На следующий день девочка снова поставила пластинку, и ее мама вошла без двух рук. 

Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз, то она сказала: 

- Ты меня погубила, и сама тоже погибнешь. Не ставь пластинку. 

Но девочка не послушала мать и снова завела пластинку. Не успела пластинка пропеть несколько слов, как раздался звонок в дверь. Девочка заглянула в глазок, но никого не увидела. Девочка все же открыла дверь, прямо перед ней стояли огромные от пола до потолка Зеленые Глаза. Они сказали: 

- Ты не послушала мать и погибнешь сама. 

И Глаза задушили девочку. 

3. КРАСНОЕ ПЯТНО 

Одна семья получила новую квартиру. А там было красное пятно на стене. Его не успели замазать. И вот утром девочка видит, что мама её умерла. А пятно стало ещё ярче. 

На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из красного пятна высовывается рука и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла. 

Потом пришла милиция и ничего не нашла. Один милиционер выстрелил в красное пятно, и оно пропало. А потом милиционер пришёл домой и видит, что у него над кроватью на стене появилось красное пятно. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять. 

Прибежали соседи. Видят, милиционер лежит задушенный и никакого пятна нет. 

4. КРАСНЫЕ ПЕРЧАТКИ 

Одна девочка пошла в магазин покупать перчатки. Ей мама сказала, чтобы она купила любые, только красные не покупала. Когда девочка увидела в магазине красные перчатки, то они ей понравились, и она их купила. Когда она подошла к своему дому, то увидела, что он горит. Приехали пожарные. И они никак не могли погасить пожар. Тут вдруг из-за дерева появилась женщина с красным лицом. Когда ее увидели, все испугались и убежали. 

Девочка одна осталась. Эта женщина сказала, что сможет потушить дом, если девочка потом выполнит одну ее просьбу. Девочка согласилась. Женщина быстро потушила все. Потом она сказала девочке, чтобы девочка ночью пришла на кладбище и положила на могилу в центре кладбища свои перчатки. Девочка очень испугалась. Но она еще больше боялась не выполнить приказ. Она не знала, что делать. И она пошла на кладбище и положила в центре кладбища свои перчатки. Вдруг с одной могилы съехала крышка, и выскочила эта женщина. Она хотела схватить девочку за руку, но девочка побежала. Тогда эта женщина закричала: 

- Ты просто так от меня не отделаешься! У тебя умрет бабушка! 

Девочка пришла домой и увидела, что у нее умерла бабушка. Потом, когда хоронили бабушку, девочка опять встретила на кладбище эту женщину. Она снова ей сказала приходить на кладбище. Девочка пришла, и эта женщина с красным лицом и в красных перчатках сказала ей, что этой ночью она умрет. Девочка пришла домой, легла спать и умерла. Ее похоронили. Она лежит и вдруг видит, что она под землей. Она увидела там свою маму и бабушку и побежала к ним. А потом вдруг заметила, что у них красные лица. И у нее самой тоже было красное лицо. Потом они сами стали приходить к людям, которые покупали красные перчатки. 

5. КРАСНЫЕ ТУФЛИ 
Жили в одном доме мама, папа, дочь и сын. И вот однажды мама и говорит отцу: 
- Сходи в магазин и купи мне новые туфли, у меня их совсем не осталось. 

Вот пошел он в магазин. Видит: продаются очень красивые красные туфли. Купил он их. Принес домой. Мама их надела, и они ей очень понравились. И стала она везде в них ходить - и на работу, и гулять, и везде вообще. И почему-то с каждым днем она худела и тощела. И вот под конец она от потощения умерла. 

Похоронили ее. А туфли начала носить ее дочь, т.к. она была большая, и они ей были как раз. Никто не замечал, что туфли под кожей начали толстеть. Девочка начинала худеть и становилась все тоньше и тоньше. И под конец она тоже умерла. 

Похоронили ее, а туфли начал носить мальчик. С ним случилось то же самое, и он умер. И вот отец заподозрил неладное. 

Сдали туфли в лабораторию на анализ. И вышло так, что в каждой туфле было по иголке. Они так были оборудованы, что высасывали кровь. 

⃣ СТАРОЕ ПИАНИНО 
В одном доме умерла бабушка. Все свои вещи она разделила до смерти между родственниками. Но старое пианино не досталось никому. Тогда родственники сдали его в комиссионку. 

Пианино купила одна семья. Через месяц оно сломалось, а починить было некогда. Через день ночью вдруг пропал отец. На следующую ночь - мать, затем - сын. Дочь вызвала милицию. Тогда милиция положила на кровать большую куклу. 

Ночью в 12 часов из крышки пианино вдруг высунулась рука и схватила куклу, отвернула ей голову. Затем рука потащила эту голову под крышку пианино. Милиционеры бросились к пианино, открыли его крышку и увидели, что там стоит гроб, а в гробу лежит та старуха, которая умерла. 

6. ТРИ ВОЛОСАТЫХ ПАЛЬЦА 

Девочка одна осталась дома и стала играть на пианино. Играет, играет, и вдруг видит: из него высунулся волосатый палец. А она вечером-то матери все рассказала, а мать ей говорит: 
- Не играй, дочка, на пианино. 

Утром мать ушла, а девчонка снова начала играть. Глядит: высовываются два волосатых пальца. Вечером на второй день мать ей опять говорит: 
- Не играй на пианино! 

Опять мать ушла, а девчонка снова начала играть. Высунулись три волосатых пальца и ее задушили. 

7. ЧЕРНОЕ ПИАНИНО 
Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали черное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только черные пианино, и они купили черное. 

На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у нее банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил ее и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь. 

Тогда бабушка посоветовала разбить черное пианино. Папа взял топор и стал рубить и вместе с пианино изрубил скелет. После этого девочка сразу выздоровела. 

8. Кап кап кап 

Спит ночью семья: отец, мать, дочь и сын. Вдруг слышат на кухне: кап-кап-кап. 
Встал отец, пошёл и не вернулся. Снова слышится: кап-кап-кап. 
Пошла мать и не вернулась. 
Опять: кап-кап-кап. 
Пошла дочь и тоже не вернулась. 
И снова слышится: кап-кап-кап. 
Лежит мальчик один, боится пошевельнуться, но набрался смелости и тоже пошёл. Идёт, идёт, заходит на кухню… 
…А там вся семья кран закручивает.

  • 15 октября 2017 г., 14:21
    ID_YKT.RU   Пожаловаться

    Что это было?

    :-0

  • Автор
    15 октября 2017 г., 14:30
    Kori_Night   Пожаловаться

    Похоронили ее, а туфли начал носить мальчик. 

    Это вообще не понятно. Что -то с этим мальчиком не то. 

  • 15 октября 2017 г., 14:58
    helter   Пожаловаться

    Фольклор пионерлагерей))

    На ночь глядя

    Но реально пугающими были истории про беглых преступников

  • 15 октября 2017 г., 15:10
    pons   Пожаловаться

    Детский фольклор. Еще матерные стишки были, передавались от одного поколения детей к другому.

  • 15 октября 2017 г., 15:30
    Писака   Пожаловаться

    И ведь боялись же!!!)))

     

  • 15 октября 2017 г., 16:00
    ScarfaceAl   Пожаловаться

    Дети такие милые,во всякую хрень верят:)

    • Автор
      15 октября 2017 г., 16:30
      Kori_Night   Пожаловаться

      ScarfaceAl, я своей пятилетней дочке их прочитала. Она хохотала и удивлялась. Спрашивала "как это мама без двух ног пришла? Она же ходить не может. Как глаза могли ее задушить? У них же рук нет", "Сперва были красные пятна, красные перчатки, красные туфли, а теперь черное пианино, ахаха". Много подобных вопросов задавала и смеялась.

      • 15 октября 2017 г., 18:03
        Писака   Пожаловаться

        Kori_Night, детей сейчас этим не напугаешь, а вот мы боялись. Пару из них из детства помню, " Гроб на колёсиках", "Красное пятно", реально жутковато было, да и ужастиков в детстве у нас раз два и обчелся. " Вия " помню смотрели с отцом, мне тогда лет шесть или семь было, держался стойко я вжавшись в диван , но когда гроб взлетел - всё моё мужество кончилось.))) А сейчас такие мультики, что наши страшилки детям, что наш ералаш.

      • 15 октября 2017 г., 18:30
        michael.nrc   Пожаловаться

        Kori_Night, наверно как сказку без спецэффектов прочитала с добрым голосом. К тому же дети чувствуют себя в безопасности с родителями.

        • Автор
          15 октября 2017 г., 20:56
          Kori_Night   Пожаловаться

          michael.nrc, да, не могла удержаться от смеха. Такие бредовые, сюрреалистичные, что невозможно удержаться от смеха.

  • 15 октября 2017 г., 17:41
    HamsterHamster   Пожаловаться

    Детские страшилки помню в детстве осенью когда темнело собирались в какой нибудь заброшке и пересказывали некоторые из этих страшилок

  • 15 октября 2017 г., 18:29
    michael.nrc   Пожаловаться

    Жути нагонял не сам расказ, а то как это подается )). Резкий громкий голос в конце, резкие касания нежданчики, тёмные комнаты, одинокие фары авто в темных улицах и т.д.

  • 15 октября 2017 г., 18:31
    Nevidimka__   Пожаловаться

    Вот вот. Мне красные перчатки  до сих вызывают не страх, а какие -то неприятные остаточные чувства

  • 16 октября 2017 г., 00:07
    Руфь   Пожаловаться

    Огоо, где ты о копалаа? Пионерское лагеиное детство!... Тогда было жууткооо! А еще якутские были... Типа, карта упала, герой хотел поднять а там... Копыта... У людей вместо ног...

  • 16 октября 2017 г., 11:27
    Aliat   Пожаловаться

    Красное пятно помню, да...

     

    Больше всего рассмешил мальчик, который донашивал красные туфли вслед за своей мамой и сестрой. Вопрос, а был ли мальчик? )))

  • 16 октября 2017 г., 14:04
    Yanochka0603   Пожаловаться

    ))), а ведь пугались этих страшилок в детстве, (я прям "красных перчаток" боялась до жути) пересказывали шепотом под одеялом))) современных детей такими "страшилками" не напугаешь )

  • 16 октября 2017 г., 16:12
    виви   Пожаловаться

    мораль этих страшилок - надо слушаться старших ))

  • 16 октября 2017 г., 16:33
    KeiBor   Пожаловаться

    Жил был один большой мальчик

    И однажды захотел взять в ипотеку квартиру

    Мама ему говорила не бери,друзья говорили не бери

    А он не послушался и оформил ипотечный кредит на 20 лет

    Жил жил мальчик с ипотекой но захотел новую машину

    И оформил автокредит

    И опять не послушался маму

    И теперь мальчик работает как собака:-)

  • 16 октября 2017 г., 17:00
    Данчик63   Пожаловаться

    Спасибо:) Вспомнила все страшилки, которые мы рассказывали др.другу в детстве. Я много знала таких. Еще была про шапку , в которой были руки, которые сжимали голову до смерти:)

  • 16 октября 2017 г., 17:09
    alena27   Пожаловаться

    Последняя история «а там вся семья кран закручивает» )))) эх, детство, были времена, были такие нелепые страшные истории... :)

  • 16 октября 2017 г., 17:50
    Vyshenka   Пожаловаться

    Начала читать, было сначала как то даже прикольно, но когда дошла до красных перчаток - стало жутковато, как в детстве. 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации