home
user-header

                        
                        
Только с настоящим другом можно хохотать над тупыми шутками
27 ноября 2017 г., 10:05 944

Мне было 25 лет, а ему 14 лет, когда мы познакомились. Я пришла устраиваться на работу, он меня принимал на работу.


   Мы сидели в офисе и вбивали данные, которые приносили нам пенсионные агенты. Focus учился тогда в Речном Училище и работал офис менеджером в негосударственном пенсионном фонде. В те времена был тренд на эту тему и договоры шли непрерывным потоком. Ему понадобился помощник, чтобы успевать и в учебе, и в работе. Пару месяцев все было нормально. Потом начались задержки зарплаты. И мы впервые подружились против нашей начальницы. После нескольких месяцев без зарплаты, ушли с работы и долго судились с организацией. Наше общение с самого начало было очень легким и веселым. Дружба у нас завязалась довольно быстро, нам всегда было легко друг с другом. Никто, кроме него, не умеет меня выводить из депрессии. Пристанет как банный лист, несмотря на мои протесты, вытащит на свежий воздух, да и развеселит так, что я к концу дня забуду все свои печали. 

    У нас с ним много противоположного. Он - гламурный модник, любитель попсы и сериалов. Я - антигламур, рокер, сериалоненавистник.

    Как то однажды я сказала ему, что я есть ИСТИНА. Почему -то он на это очень возмутился и сказал, что это он ИСТИНА. Завязался горячий спор с самыми бредовыми доказательствами кто же из нас самая истинная истина. Этот спор длился много лет. Так и остались каждый при своем мнении о своей истинности. 

    Самые бредовые шутки я придумывала с ним. Именно с ним я умею так дурачиться и нести бред как сумасшедшая и радоваться этому бреду. Только ему я свою душу могу максимально обнажить и получить слова поддержки. Я знаю, что он меня не осудит каких бы демонов из души я не вытаскивала. Он мне не раз признавался, что только со мной ему так же легко и хорошо.   

    Этот мальчик дал возможность увидеть, что молодежь то наша не безнадежная. В 16 лет добился через суд эмансипации и открыл свою фирму по предоставлению юридических и бухгалтерских услуг. Но у него не получилось, фирма прогорела. После этого несколько раз предпринимал попытки заняться бизнесом, но его излишняя эмоциональность не давала возможности преодолеть свои немалые ненужные растраты. Не смотря на все свои неудачи, он всегда остается деятельным и что-то да придумывает.

     За это время из подростка мой Focus сформировался во взрослого человека. Я наблюдала за становлением его личности. Наблюдала за его увлечением эзотерикой и магией, которое, все таки, привело к атеизму. Он был ярым противником табакокурения и алкоголепотребления. Сейчас он дымит как паровоз и любит выпить винишко. Видела как из наивного позитивщика он превратился в меру циничного, немного ворчливого, чуточку замкнутого взрослого мужчину. Несмотря на взросление, он все же сохранил свой позитив и веселый нрав. 

Прошло 10 лет с нашего знакомства и мне его очень сильно не хватает. Год назад он насовсем переехал жить в Питер. Бывают дни когда мне очень нужно прийти к ему в гости и всю ночь сидеть с вином и изливать свою душу. Общение через ватсап не дает такого же удовлетворения как живое общение. 

#кипишFocus

Избранное
  • 27 ноября 2017 г., 10:53
    vikvik   Пожаловаться

    Ничто не заменит живое общение с дорогими нашему сердцу людьми))))) 

    Последний абзац, наверно, НЕ хватает))))))

  • 27 ноября 2017 г., 11:59
    Руфь   Пожаловаться

    Какая интересная личность! ... Да, ватсаппное общение это лишь ниточка. Я тоже месчтаю слетать в Якутск... Хоть бы на юбилей рфмш... Но, увы(

  • 27 ноября 2017 г., 14:14
    NIKA_SOVA   Пожаловаться

    Как говорится

    "В 14 лет я играл палкой и мне было весело!", а не какие-то там бизнесы %))) сравнение не буквальное, но всё ж мне в этом возрасте работа была до одного места) Любопытное описание. Ну и притягивание противоположностей в вашем смысле было положительным. Далеко не все разные люди могут так легко общаться.

  • 27 ноября 2017 г., 15:20
    belanna   Пожаловаться

    Ой, какая история! Читала на одном дыхании!

  • 27 ноября 2017 г., 15:24
    funnywitch   Пожаловаться

    Добился компенсации, наверное)

    • Автор
      27 ноября 2017 г., 16:00
      Kori_Night   Пожаловаться

      funnywitch, какие компенсации?

    • Автор
      27 ноября 2017 г., 16:08
      Kori_Night   Пожаловаться

      funnywitch, если вам не понравилось слово эмансипации, то посмею вас уверить, что есть такой судебный процесс, который называется эмансипация. В результате этого процесса гражданин ещё не достигший 18 ти лет признается совершеннолетним со всеми правами и обязанностями совершеннолетнего гражданина. Можно подавать на эмансипацию по достижению 16 лет. Мой друг пошёл в суд на следующий день после дня рождения. В суде были очень удивлены. Это был первый в истории Якутского суда случай подачи такого заявления.

  • 27 ноября 2017 г., 16:00
    Mikula   Пожаловаться

    Круть!

     

  • 28 ноября 2017 г., 14:22
    aaanam   Пожаловаться

    Круто начал пацан. Молодец!!! Хотелось бы чтобы у него всё сложилось по жизни.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации