home
user-header

                        
                        
Велопоход с мокрым концом
6 августа 2018 г., 22:06 507

 


   Наш поход изначально как то не задался. Мы планировали поехать дальше Табаги к заброшенному аэраторному заводу. Но из-за занятости мужа и проблем со сборами нам получилось тронуться в путь только к девяти вечера. План был изменен кардинально. Мы поехали на "птичку", к своему излюбленному тихому уголку в лесу недалеко от песчаного карьера. Приехали на место примерно к полуночи. В темноте с фонариками прокладывали путь в лесу на сопку, чтобы разместить палатку.

   Никогда в жизни так криво не ставили палатку. В прошлом году в пешем походе с пятилетней дочкой в это же место мы прибыли в полвторого ночи (да, у нас редко получается выезжать пораньше, всегда вечером). Несмотря на это мы нашли хорошее место и поставили палатку прямо и аккуратно. В этот раз поленились после насыщенного тяжелого дня и поставили палатку косо-криво. 

  На утро пожарили шашлыки, повалялись вдоволь и пошли кататься. Прогулялись по нашим любимым заброшкам. Делали вид, что единственные оставшиеся в живых после катастрофы. Ходили по руинам человеческой цивилизации в надежде встретить таких же выживших. Мы последние мужчина и женщина. И нам нужно возродить человечество. Должны размножаться. Но нас только двое. Это безнадежно...

  Наверное, мы никогда не повзрослеем... эх...

  Эстетика разрушения на фотографиях внизу.

 

 

    Покатавшись вдоволь вдоль сопок, набрав воды для походного чая, вернулись к палатке. 

   Чай с особым вкусом и ароматом костра. ммм...

   Ночью поднялся сильный ветер и прогнал нас в палатку. А утром в 8 часов проснулись, застигнутые врасплох холодным осенним дождем. Быстро собрав вещи, пытались укатить в город. Но не вышло укатить. Грунтовая дорога превратилась в кашу.

   Вся извазюкалась в грязи, упала в попытке укатить по каше. Пришлось топать пешком до асфальтовой дороги. Приехали домой мокрые до трусов, уставшие как собаки, замерзшие до костей. Но зато счастливые. 

  Первым делом залезли в горячую ванну, полежали около часа вдвоем в маленькой ванне, покушали, покормили кошку. Не успев даже опомниться и отдохнуть, чистые и сухие поехали на благотворительный арт-фестиваль "Сердце добра". Я участник выставки. Муж помог мне разместиться на выставке и пошел на митинг. О выставке будет отдельный пост.  

 После выставки сходили в гости к свекрови. Вернулись домой поздно вечером. Пока я, измотанная донельзя, накрывала на стол, муж успел разложить по квартире мокрые вещи. До сих пор так и лежат. Сегодня весь день я пролежала на кровати, восстанавливалась.  Завтра нужно все почистить и убрать.

Избранное
  • 6 августа 2018 г., 22:23
    habrahabr   Пожаловаться

    Это муж? Чото он совсем раскис, никогда не улыбается, походу прессуешь его))

    • Автор
      6 августа 2018 г., 22:35
      Kori_Night   Пожаловаться

      habrahabr, не прессую. Просто мы оба особо не любители лыбиться на камеру. "Не улыбайся когда я фотографирую. Это безвкусица." (Не очень точная цитата из фильма "Моя маленькая принцесса")

      • 6 августа 2018 г., 23:25
        habrahabr   Пожаловаться

        Kori_Night, надо походу выпить или курить кокс, во время совместных походов. Чтобы кадры получались ахренительными)))

        • Автор
          6 августа 2018 г., 23:31
          Kori_Night   Пожаловаться

          habrahabr, у меня никогда кадры не получаются охренительными. Не умею фотографировать совсем. От слова совсем. Да и без кокса наших тараканов в голове многовасто. В нашем возрасте люди на даче картошку и огурцы сажают, а мы всё в сталкеров играем до сих пор.

          • 6 августа 2018 г., 23:39
            habrahabr   Пожаловаться

            Kori_Night, я тоже не фотаюсь, в инсте одни рыбы и мясо)) А вот иногда с друзьями после пьянок всякие "веселые" фотки попадались) И то после одной бутылки светлого пива) Пишешь им удалить, а они тебя удаляют из подписчиков))

    • 6 августа 2018 г., 22:36
      Powerbar   Пожаловаться

      habrahabr, чой то прессуешь то сразу

  • 6 августа 2018 г., 23:59
    Powerbar   Пожаловаться

    У нас, как первый ребенок появился, вся романтика исчезла. Теперь если и гуляем по лесам, то всей толпой уже.

    • Автор
      7 августа 2018 г., 00:48
      Kori_Night   Пожаловаться

      Powerbar, а мы и с дочкой тоже по заброшкам шастаем. Романтика не пропала полностью. Сейчас подросла и у нас есть возможность вдвоём иногда романтические вылазки устраивать

  • 7 августа 2018 г., 06:26
    СпанчБоб_якт   Пожаловаться

    Так классно,и не надо взрослеть)))) красивая пара))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации