home
user-header

                        
                        
С похода на выставку
6 августа 2018 г., 22:34 261

 

   5 августа прошел благотворительный арт-фестиваль "Сердце добра". Цель фестиваля - собрать необходимую сумму для операции Ивану Кущ. В предыдущем своем посте я рассказала о походе, с которого мы с мужем приехали под проливным дождем. После похода, несмотря на усталость, я приехала принять участие в фестивале в качестве художника.


  Изначально выставка художников должна была размещаться на площади Орджоникидзе. Но из за погоды нас разместили в фойе Саха театра. Выставленные картины должны были продаваться в благотворительных целях. На площади прошел концерт звезд эстрады и розыгрыш призов. К нам на выставку заходило мало народа. Картины не получилось продать из-за этого. 

Моя серия "Туманности" и карандашные рисунки. 

   Несмотря на то,что я художник любитель дилетант, мои картины и рисунки вызвали интерес у зрителей и участников. Очень польщена. Большинство участников профессиональные художники, но и есть даже любители, которые только в 50 лет начали рисовать. Удивительно, что люди открывают свои таланты в столь поздние годы. Наверное, детство, юность, молодость, зрелый возраст прошли в быту. И только на пенсии человек вдохнул свободно и обнаружил в себе дар художника. 

  Одна случайная зрительница была так поражена моими картинами, что предложила устроить мою выставку в библиотеке. И еще собираюсь подавать заявку на выставку во время рок-опен-эйр фестивале "Поляна". Арт-фестиваль "Сердце добра" еще не последняя выставка этим летом (или осенью?), где я буду участвовать.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации