home
user-header

                        
                        
Ради искусства мы готовы и на рок-фестиваль опаздывать
21 августа 2018 г., 14:18 164

   Дядя Юра привез нас обратно в город примерно к 19:00 часам. Откуда привез можете почитать  в моем предыдущем посте http://dnevniki.ykt.ru/Kori_Night/1110665


   Фестиваль "Поляна" должен был состояться 18 августа. Но из-за не опытности организаторов был перенесен на 19 число. Не удосужились ознакомиться с прогнозом погоды. За неделю было известно, что будет ливень. Аппаратура промокла. В группе фестиваля было много возмущений, люди билеты продавали задешево. Некоторые группы рассорились с оргами и отказались выступать. На воскресенье у многих были свои планы, в понедельник многие работали.

   Из-за переноса даты фестиваля у меня в один день выпали две большие мероприятия. Создание лошадей  лэнд-арта и рок-фестиваль.

   Начало фестиваля "Поляна" была назначена в 16:00. Пока мы покупали воду, привязывали свою поклажу к великам и пока доехали до Поляны ушло много времени. У входа нам хотели запретить с велосипедами въезжать в территорию.  Но я настояла на том, чтобы нас впустили с великами. Еще хотели зашмонать наши рюкзаки и велоштаны на предмет проноса алкоголя, но мы злые и опоздавшие просто прошли дальше, отмахнувшись от назойливой охраны.

   Организаторы обещали палаточный городок с видом на огни города. Мы только накануне в группе задали вопрос "а разрешат лит нам остаться на ночь в палаточном городке", на что орги заверили нас, что можно спокойно оставаться на ночь. Этим заверения я не поверила, потому что знала, что порядки в комплексе "Поляна" строгие. В обычные дни выгоняют уже в 9 вечера и закрываются. Муж меня не послушался и поверил оргам. Приехали с палатками, нашли палаточный городок. Установили платки и перекусили. Успели полностью послушать только одну группу "8 faces".

   Концерт закончился в 11 часов. С досадой вспоминали, что фестиваль Sound of Sakha продолжался до 3 -х 4-х часов.

   Нашли мои картины на выставке.

    Оформление выставки очень понравилось. Гирлянды придают некую праздничность и освещают дорогу от одной сцены к другой сцене.

Фотозона

   После концерта охрана стала всех гнать домой. Мы вернулись к палаткам, чтобы отдохнуть и пообщаться. В полночь пришли мужики и сказали, чтобы мы свернули палатки и домой уходили. Рядом с нами тусила с палатками знакомая нам компания. Мы все вместе решили, что уходить не будем, отстоим право остаться на ночь. Та компания бравировала, что будут драться, если их будут насильно выгонять. 

   Когда повторно охранники подошли с требованием уходить, все послушно свернулись и ушли. А мы настояли на том, что организаторы обещали нам возможность на ночь оставаться. Подъехала девушка на квадроцикле и выслушала нашу позицию, уехала разбираться с оргами и администрацией. в итоге, мы отстояли право остаться до утра. 

   Палатки тру-рокеров, которые остались на ночь в комплексе "Поляна".

    Рядом с нами одна компания очень долго собиралась. Только один из них был трезвый, остальные были в говно. Трезвый парень намучился со своими товарищами, Паша и с Артуром помогли ему собрать палатки. Парня покормили и пообщались с ним. Потом он дальше пошел приводить в чувства своих пьяных друзей.

  Через какое-то время к нам пришла наша давняя знакомая, потом и трое подтянулись. Они, оказывается, перебрались в другое место, потом решили вернуться к нам. Ночка выдалась теплая и звездная.

  Утром тааак не хотелось вставать, вся усталось предыдущего дня напала на меня с такой силой, что мне было сложно даже глаза открывать. Тем не менее, многим нужно было на работу с утра.

Сборы домой.

После приезда домой, приняв ванну, я легла спать. Весь понедельник проспала как сурок.

Избранное
  • 21 августа 2018 г., 14:37
    pons   Пожаловаться

    На таких мероприятиях организация всегда - шляпа полная. Уже лет пять как забил на все эти опен-эйры, ибо они выродились в еще один способ стрижки бабла.

  • 21 августа 2018 г., 15:29
    Ankou   Пожаловаться

    Дайаана, которая отвечала за выставку, сказала, что это их первый организаторский опыт концертных фестивалей. Жаль,что он получился неудачно, первый блин комом,так сказать. Но, если они продолжат,то уверена,что учтут свои ошибки и исправят косяки. Кстати, это я подсказала, как оформить выставку :)

    • Автор
      21 августа 2018 г., 15:45
      Kori_Night   Пожаловаться

      Ankou, да, молодые и зелёные совсем. Надеюсь, не разочаруются сильно и продолжат заниматься концертами. Пусть наберутся опыта

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации