home
user-header

                        
                        
Битва блогеров закончилась
10 сентября 2018 г., 10:03 3174

 

    Очень рада, что приняла участие в этом большом проекте. Всё было честно. У наблюдавших за голосованием, возникло много вопросов. Под катом мои ответы и анализ.


   Голосование началось 7 сентября на сайте "Битвы блогеров". Но организаторы не очень хорошо подготовились. Сайт рухнул сразу же. Весь день прошел в напряжении и нервотрепке. Маргарита Попова всю вину берет на себя. Она переживала из-за возникших проблем переживала больше всех. Очень ее уважаю. Но это первый ее опыт проведения конкурса такого масштаба. Первый блин оказался с комом. И пусть этот ком не сломит ее дух и она лишь набралась опыта на этом провале.

  Голосование экспромтом перенесли на сайт ykt.ru. И, конечно же, возникли проблемы с правилами голосования. Все решалось экспромтом. То, что висело на странице голосования и окончательный результат разительно отличаются. Большинство наблюдавших, решили, что все участники накрутили тысячами голосов. Были реплики типа "финал раскрыл истинные лица всех участников. Все играли нечестно". Но это было не так. Все играли честно. Я с этими людьми полгода прошла это испытание и знаю, что все участники достойные и честные люди с большим сердцем. При проверке голосов оставили лишь голоса тех, кто зарегистрирован на ykt.ru и были активными пользователями ресурса. Наши деревенские и иногородние болельщики таким образом отсеялись. Голосовали реальные люди. 

 

   Я была бы рада любому победителю. Потому что знаю, что все на равных дошли до финала. Мы в разных ресурсах освещали задания конкурса. У каждого своя аудитория. Пользователи ykt.ru видят посты лишь тех, кто пишет тут. Пользователи интсаграма видят посты лишь тех, кто пишет там. То же самое с фейсбуком. Это люди, которые давно ведут свои блоги. Например, Лена активно ведет блог в инстаграме много лет. У нее больше 11к подписчиков. То, что ее не знают пользователи ykt.ru, не значит, что она не блогер. И это касается всех остальных. Это был пример. Я ее не знала до участия в ББ. 

  Сейчас расскажу о сильных сторонах каждого:

  Гаврил Чемоханов. Активный и неравнодушный человек. Одновременно в нескольких проектах задействован. Удивляет его энергия и способность находиться в нескольких местах одновременно. Уверенность политика чувствуется в его представлении себя и своих проектов. Ему пора уже баллотироваться в депутаты. Наших депутатов не видно и не слышно. Как будто они ничем вообще не занимаются. Гаврил еще просто очень добрый человек. За время ББ помогал другим участникам. Позитивный, добрый, активный. Многие не верят, что он выигранную квартиру использует лишь в добрых делах. Я знаю точно, что квартира будет служить диализникам. Нам, участникам ББ, это виднее.

   Елена Аммосова. Энерджайзер! Когда я сидела по уходу за дочкой, у меня еле сил хватало только на семью. Опытный журналист. Наша задача была освещать задания ББ большему числу людей. Она с этим справилась лучше всех. В СМИ неоднократно появлялись ее статьи по заданиям. Она постоянно публиковала сторизы и прямые трансляции в инстаграм. Например, у меня так и не выработалась привычка снимать сторизы. Я не привыкла еще. А по ее сторизам видно, что она опытный блогер, который может одновременно заниматься делами и освещать сразу же свою работу. Настоящий блогер. 

   Руслан Очиров. Иногда кажется, что Русланов Очировых несколько братьев-близнецов. Он одновременно может быть в нескольких местах. Одновременно занимается несколькими делами и освещает это активно. Его операторский талант меня восхитил. Все его ролики смотрибельны, интересны, не скучны. Он влогер. 

   Злата Сычева. Женщина с большой буквы. Большое доброе сердце Женщины. Трудная жизнь воспитала в ней неравнодушного и очень ответственного человека.

   Галина Черноградская. Перфекционист! Подход к каждому заданию очень скрупулезный. Больше никто, по-моему, так основательно и скрупулезно не подходил к выполнению заданий. Сильная женщина. Простите за выражение, Женщина с яйцами. Видно, что она привыкла всегда добиваться своих целей. 

   Кристина Егорова. Моя сильная сторона - креативность и анализ. К заданиям я подхожу больше творчески и пытаюсь передать информацию интересно, не скучно и доступно. Я постоянно анализирую, смотрю на вещи с разных ракурсов и точек. Поэтому, анализируя работу финалистов, я скажу следующее: все финалисты одинаково достойны победы. Нет тех, кто менее или более достоин. Всех финалистов без исключения я уважаю.  Думаю, это начало долгой дружбы. 

 

  Всем, кто меня поддержал, выражаю огромную признательность! Махтал всем!

 

Мой первый пост, посвященный ББ был полон пессимизма. Я была уверена, что не продержусь и одного этапа. Но я дошла до финала! Это что-то с чем-то. Я очень счастлива. Я достигла всех целей, которые я поставила. Я стала открытее, общительнее, смелее, победила свои страхи. Я заявила о себе, наконец. Во время ББ я осознала, что возьмусь за каскрутку себя как художника. Меня узнало больше людей. Буду больше времени уделять творчеству. Накоплю побольше картин и устрою выставку. К этому меня толкнуло участие в ББ. Выражаю огромную благодарность организаторам. Если бы вы не дали эту возможность, я бы и до сих пор сидела на попе ровно, ничего не предпринимая. Это встряска запомнится на всю жизнь. 

 

30 000 рублей на туристические услуги! Вау!!! Иначально планировался только один приз. Главный приз. Но видя наше усердие, организаторы решили всем сделать такой подарок! 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации