home
user-header

                        
                        
Ответ 21. История одной песни для #дневгазета
25 сентября 2018 г., 13:15 1766

Картинки по запросу ответ 21


   Песня "Ответ 21" в моем исполнении без аранжировки и аккомпанемента.

 

-

  

    История этой песни начинается еще в 90-х годах. Молодая певица Линда в 1993 году знакомится с Максимом фадеевым, который был приглашен для работы с аранжировкой песни "Игра с огнем". Думаю, тут есть люди, которые видели  клип "Игра с огнем". Юная девушка в образе прожженной бл*ди в окружении офисного интерьера и с несколькими мужиками. Песня и клип в стиле попсы того времени. Встреча с Максимом наконец то раскрыла настоящую Линду. Этот тандем творил удивительной красоты и мистичности музыку. Два талантливейших человека выпускали один альбом за другим. Пришла слава. Вместе со славой пришли и разногласия. Макс, возможно, стал чувствовать себя в тени Линды и некая обида в нем зародилась. Он бросил Линду, когда почувствовал, что ее популярность падает. Последняя их совместная работа - песня "Белое на белом", которая была написана 1999 году. Текст написала Линда, а музыку Фадеев отправил из Германии. На этом их совместная работа прекратилась. Некая "холодная война" между певицей и продюсером длилась на протяжении многих лет. Оба друг о друге не раз высказывались нелестно. Линде пророчили забвение, считая ее лишь плодом таланта Фадеева. А на самом деле, продукт Линда был плодом союза двух больших талантов. Каждый пошел своей дорогой. Фадеев ушел в попсу, растерял всю свою загадочность. Линда ушла в свое более андеграундное плавание.  

    С тех пор много воды утекло. Вышло много других альбомов, была она и замужем за греческим продюсером Стефаносом Корколисом, с которым рассталась по причине того, что она выбрала музыку, а не семейную жизнь. Жила много лет в .Греции. Но сейчас живет в Москве, постоянно дает концерты. Среди ее поклонников много молодежи, которые пришли к ее музыке совсем недавно. Есть и много поклонников постарше, которые влюблены в ее творчество с самого первого альбома. 

    Конечно же, самым запомнившимся альбомом Линды является "Ворона". Этот альбом стал знаковым и для Максима фадеева. К 21 -ой годовщине он пишет в своем инстаграме пост с предложением . 

Ровно в этот день 21 год назад вышел альбом Линды "Ворона". Для меня это один из самых удивительных периодов моей жизни. Я о времени работы над этой пластинкой. С "Вороной" связано много разных магических и странных событий, о которых я расскажу позже, в своей книге. Но я хочу обратиться к Линде. @lindageyman Вспомни то время, как это было. Как это было по-настоящему. Мы сидели в студии, смеялись, писались. Это было единение музыки, желаний, ощущений. Многое в жизни изменилось. Мы стали другими. Но я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел. Интересно было бы прочитать, с какими воспоминаниями связана для вас эта пластинка? И хотели ли бы вы, чтобы мы сделали с Линдой еще один альбом?

 

    Линда решила дать ответ во время концерта своей новой песней "Ответ 21". Песня и аранжировка песни исполнены в стиле "вороны". В песне больше говорится о прощении и о том, что она отпускает его. Но согласия на совместную работу, конечно, она не дала. Думаю, она много лет ждала от него такого шага, чтобы была возможность простить друг друга. 

  Вот вам и видео "ответа 21".

 

 #дневгазета 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации