home
user-header

                        
                        
Дизайн автограф-карт Союза биатлонистов России
27 апреля 2016 г., 01:03 в ArtWall 4599

     Летом прошлого года ко мне обратились по поводу дизайна автограф-карт Союза Биатлонистов России с Москвы. Все летнее и осеннее свободное время рисовала портреты спортсменов.

 


       Отправляла на утверждение много раз, каждого биатлониста по 3-4 раза перерисовывала. Особенно были требовательны к портретам Шипулина и Малышко. 

        А так через инстаграм меня нашел фотограф СБР - Евгений Тумашов. За время заказа с ним хорошо подружились, хотела встретиться с ним потусить в Кубках мира. Потом осенью Евгений сообщил, что уволился из СБР по личным разногласиям с начальством. И в место него пришел другой, который должен был дальше работать со мной. Который уже не с особой "теплотой" общался и требовал =)
       Несколько эскизов:

 Ольга Вилухина

 Дарья Виролайнен

Алексей Волков

 

 Шумилова Екатерина

 Подчуфарова Ольга

 

      По договоренности у меня была бесплатная путевка на какой-нибудь этап Кубка мира по биатлону. А в биатлон и вообще в лыжный вид спорта я влюбилась благодаря своему Отцу. И моей мечтой было показать Папе биатлон в реале, ощутить атмосферу спортивного праздника, увидеть воочию любимых спортсменов за которыми следим уже много лет. СБР обещали поместить в гостиницу со спортсменами, но Папа в конце отказался. Ему надо было готовить Чурапчинскую сборную для Спартакиады в Алдане. 

       Но надеюсь когда нибудь исполню эту цель. Должна сфотографировать Папу с Улэ Эйнором Бьорндаленом=)))

 

       А эти автограф-карты биатлонисты будут использовать целый год.
Целый год карты с моими рисунками будут распространяться по всему миру. Это классно=)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 http://biathlonrus.com/main/2016/55406/
       "Для получения автограф-карты любимого спортсмена вам нужно отправить письмо на адрес Союза биатлонистов России: 119991, г. Москва, Лужнецкая наб., 8, ком. 270 (с пометкой «Для Союза биатлонистов России»). В письмо вам необходимо вложить конверт с наклеенными на него марками и заполненными адресами получателя(ваш адрес) и отправителя (адрес Союза биатлонистов России). Также укажите, пожалуйста, автограф-карту с каким спортсменом вы хотите получить (не более одной автограф-карты в один конверт)".
 

 

instagram: @kyydaana
twitter: @kyydaana

facebook: kyydaana.ignateva
Вконтакте: kyydaana

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации