home
user-header

                        
                        
Маленькая семья
16 июня 2014 г., 23:06 767


Сегодня я поняла, что мы семья. Маленькая, но семья. Странно, почему я не задумывалась об этом раньше. Мы живем вместе чуть больше трех лет и за это время, конечно, появились общие привычки, любимые совместные занятия, какие-то фишки, понятные только нам, как это бывает в парах и вообще в каких-либо близких отношениях.

Эта мысль посетила меня в тот момент, когда я мыла посуду, а он, как обычно, составлял мне компанию, делясь впечатлениями об очередной серии фильма, которую мы только что посмотрели. Такие вечера уже давно стали небольшой традицией. Пока мы живем в небольшой комнате, поэтому не едим за кухонным столом, как это принято в семьях. Но, когда-нибудь, когда у нас будет квартира, мы обязательно будем попивать чай с молоком за кухонным столом с красивой скатертью. 

Мы семья, и это прекрасно. Пусть пока не официально, но я знаю это каким-то, может быть, шестым чувством. Мы уже прошли стадию конфетно-букетного периода, но в отношениях осталась нежность. Приятно осознавать, что в нас рождается семья, тихо пуская свои корни все глубже и глубже, с каждым новым днем создавая все больше объединяющих моментов. 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Росла я не по дням, а по часам. Мама думала, что будет одна заниматься мной. Как бы не так, за мной присматривали огромное количество людей, начиная от соседей заканчивая мамиными студентами. Многодетные дедушка и бабушка соседи помогали маме с пеленками, распашонками. Студентки мамы, уже имеющие на тот момент детей, помогали в различных ситуациях. Для мамы это было все в новизну, ей приходилось очень тяжело. Я наверно чувствовала это, и помогала тем, что не капризничала, не плакала по ночам, не была привередлива. С самого рождения я была очень самостоятельным ребенком. Ведь даже имя я выбрала сама. Очень долго мама искала подходящее имя для меня, читала и выписывала значения имен. Наконец она нашла четыре имени, но не могла определиться с выбором. Тогда ей в голову пришла идея. Она записала четыре имени (Ирэна, Арина, Алина и Диана) на бумажках, и пока я лежала на кроватке и что-то говорила на непонятном младенческом языке, она аккуратно кинула мне эти бумажки. Тогда я своими крохотными пухлыми ручонками схватила одну из них, там было написано – Диана. Вот так мы с мамой и решили вдвоем, что звать меня будут Дианой.  

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации