home
user-header

                        
                        
Маленькая семья
16 июня 2014 г., 23:06 791


Сегодня я поняла, что мы семья. Маленькая, но семья. Странно, почему я не задумывалась об этом раньше. Мы живем вместе чуть больше трех лет и за это время, конечно, появились общие привычки, любимые совместные занятия, какие-то фишки, понятные только нам, как это бывает в парах и вообще в каких-либо близких отношениях.

Эта мысль посетила меня в тот момент, когда я мыла посуду, а он, как обычно, составлял мне компанию, делясь впечатлениями об очередной серии фильма, которую мы только что посмотрели. Такие вечера уже давно стали небольшой традицией. Пока мы живем в небольшой комнате, поэтому не едим за кухонным столом, как это принято в семьях. Но, когда-нибудь, когда у нас будет квартира, мы обязательно будем попивать чай с молоком за кухонным столом с красивой скатертью. 

Мы семья, и это прекрасно. Пусть пока не официально, но я знаю это каким-то, может быть, шестым чувством. Мы уже прошли стадию конфетно-букетного периода, но в отношениях осталась нежность. Приятно осознавать, что в нас рождается семья, тихо пуская свои корни все глубже и глубже, с каждым новым днем создавая все больше объединяющих моментов. 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации