home
user-header

                        
                        
#3 Записки выпускника. Финишная прямая
19 июня 2014 г., 20:07 583

Ну, что ж, кажется, теперь я дипломированный специалист)


 

rv5___5_i_w.jpeg

 

Период долгих и мучительных переживаний прошел, теперь он позади. Я больше не должна университету ничего: ни зачетов, ни экзаменов, ни, тем более, сессий. Аста ла виста, политен!

О том, как все проходило: предполагалось, что я буду защищаться предпоследней, так расставила нас комиссия. Об этом нам сообщили еще на консультации. Однако порядок изменился, и из предпоследней я быстренько и довольно-таки неожиданно перескочила на первую. Эту "радостную" новость я узнала уже по прибытии в университет. Сказать, что я была крайне ошарашена, ничего не сказать. Я почувствовала как к моему горлу подкатывает огромный ком, я начинаю задыхаться от волнения. Я буду выступать первая, это же полная Ж. Не смотря на все свое волнение, защитилась я очень даже неплохо. На все вопросы экзаменационной комиссии ответила с достоинством. В общем, думала все, пятерка, наверное, есть. А нет - 4. Нет ничего хуже неоправданных ожиданий. Ну, да ладно. Главное - защитилась, главное - все позади!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 Те,кто читает мой дневник,знают,что я практически никогда не пишу на,что называется, отвлеченные темы - все мои истории непосредственно связаны с моей жизнью,пережиты мной лично,и не на один раз-если этого заслуживали- были обдуманы, переоценены,переосмыслены.

 Нынешний пост в каких-то основных своих чертах задумывался давно,но всё не решалась его не просто опубликовать,а даже и написать,настолько обстоятельства и события,о которых пишу, личные,тем более,что практически всегда пишу "с колес", без черновика; мысли обуревали, воспоминания и эмоции свербили и не давали покоя. Неожиданно как-то всё встало в одну строку - забугорные сексуальные скандалы с участием известных,популярных  людей заставили меня в очередной раз переосмыслить очень давнее собственное прошлое...Если что,предупреждаю,в моей истории нет известных и популярных...

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации