home
user-header

                        
                        
Такие дела
4 августа 2014 г., 18:06 592


"Отпуск" не за горами, вылет уже послезавтра, а вещи еще даже не упакованы. Этот год оказался щедрым на поездки, второй раз в этом году лечу за границу. Ожиданий - море. Планирую взять минимум вещей, главное-ноутбук. Хочу сидеть на берегу моря или где-нибудь на веранде и писать. Писать все, что взбредет в голову, писать эмоции, писать впечатления, делиться ими с вами, попивая утренний кофе, а лучше - вечерний. Тогда, наверное, уже не кофе)

Ожидания должны быть удовлетворены, море не может не оправдать ожиданий, это ведь МОРЕ. Так странно, раньше эти четыре буквы для меня не значили ровным счетом ничего, а сейчас - это предел мечтаний.

 

Конец недели оказался насыщенным, в пятницу устроили небольшой "девичник" с дневниковцами вместе с Дольче, Шэдоу и Апельсинкой. В субботу был корпоратив, а в воскресенье - юбилейная встреча выпуска, которая не оправдала надежд. На встрече из нашего класса было всего 5 человек из 30. Наш класс никогда не отличался сплоченностью, наверное, поэтому не удалось собраться нормально.

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации