home
user-header

                        
                        
С добрым утром, Якутск и спокойной ночи, Греция!
8 августа 2014 г., 05:02 843

В Греции уже ночь, когда как в Якутске почти утро.


Пиерия (место, где мы остановились) - прекрасный городок на побережье Эгейского моря. Я сижу на небольшой веранде, справа от меня море, слева - таинственный Олимп. В первый раз я увидела его через стекло туристического автобуса, сквозь густой туман еле виднелась верхушка могучей горы, зрелище стоящее.

Здесь очень красиво. Повсюду маленькие уютные домики с оранжевыми крышами, такие же небольшие отели. Мы пока не успели еще ничего посмотреть, но мне уже здесь безумно нравится. Отели здесь все на 2 и 3 звезды, нет высотных пафосных зданий, все скромно и мило. Оказывается, многие, приехав сюда один раз, остаются надолго: продлевают отпуск, а то и вовсе остаются жить. Здесь мало россиян и это, наверное, жирный плюс, не в обиду будет сказано.

Рядом с нашим отелем стоит еще парочка таких же. Знаете, двор нашей гостиницы напоминает уютные площадки при жилых домах. Я как будто дома, в другом "дома".

Обо всем подробнее я напишу позже, пока это вступительная часть :)

Доброго утра и удачного всем дня!

 

ПЫСЫ. Сегодня с мамой зашли в магазин и купили 2 кило винограда за 2 евро!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Росла я не по дням, а по часам. Мама думала, что будет одна заниматься мной. Как бы не так, за мной присматривали огромное количество людей, начиная от соседей заканчивая мамиными студентами. Многодетные дедушка и бабушка соседи помогали маме с пеленками, распашонками. Студентки мамы, уже имеющие на тот момент детей, помогали в различных ситуациях. Для мамы это было все в новизну, ей приходилось очень тяжело. Я наверно чувствовала это, и помогала тем, что не капризничала, не плакала по ночам, не была привередлива. С самого рождения я была очень самостоятельным ребенком. Ведь даже имя я выбрала сама. Очень долго мама искала подходящее имя для меня, читала и выписывала значения имен. Наконец она нашла четыре имени, но не могла определиться с выбором. Тогда ей в голову пришла идея. Она записала четыре имени (Ирэна, Арина, Алина и Диана) на бумажках, и пока я лежала на кроватке и что-то говорила на непонятном младенческом языке, она аккуратно кинула мне эти бумажки. Тогда я своими крохотными пухлыми ручонками схватила одну из них, там было написано – Диана. Вот так мы с мамой и решили вдвоем, что звать меня будут Дианой.  

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации