home
user-header

                        
                        
С добрым утром, Якутск и спокойной ночи, Греция!
8 августа 2014 г., 05:02 871

В Греции уже ночь, когда как в Якутске почти утро.


Пиерия (место, где мы остановились) - прекрасный городок на побережье Эгейского моря. Я сижу на небольшой веранде, справа от меня море, слева - таинственный Олимп. В первый раз я увидела его через стекло туристического автобуса, сквозь густой туман еле виднелась верхушка могучей горы, зрелище стоящее.

Здесь очень красиво. Повсюду маленькие уютные домики с оранжевыми крышами, такие же небольшие отели. Мы пока не успели еще ничего посмотреть, но мне уже здесь безумно нравится. Отели здесь все на 2 и 3 звезды, нет высотных пафосных зданий, все скромно и мило. Оказывается, многие, приехав сюда один раз, остаются надолго: продлевают отпуск, а то и вовсе остаются жить. Здесь мало россиян и это, наверное, жирный плюс, не в обиду будет сказано.

Рядом с нашим отелем стоит еще парочка таких же. Знаете, двор нашей гостиницы напоминает уютные площадки при жилых домах. Я как будто дома, в другом "дома".

Обо всем подробнее я напишу позже, пока это вступительная часть :)

Доброго утра и удачного всем дня!

 

ПЫСЫ. Сегодня с мамой зашли в магазин и купили 2 кило винограда за 2 евро!

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации