home
user-header

                        
                        
На чемоданах без чемоданного настроения
7 июня 2015 г., 19:48 717

Ну, здравствуй, дневник

Нет, я не забыла, просто было не с чем поделиться, не было настроения для писанины, подходящей атмосферы, может. И просто не хотелось.

 


 

Хочу поговорить о переездах. Переезды - это так утомительно. Раньше они мне нравились. Я любила перебирать давно забытые вещи, находя их в самых неожиданных местах, вспоминать что-то и снова складывать, а потом на новом месте находить вещам другой уголок. Но сегодня я устала от переездов, за последние 5 лет я переезжала 6 раз. И каждый раз куча вещей, и я говорю не только об одежде: посуда, мебель, бытовая техника, - ведь даже в съемной квартире хочется жить как на собственной территории, обустраивать по-своему и обживать. И то, что отношения со съемной квартирой бывают недолгосрочными не меняет ничего. Сегодня мы с мужем снова переезжаем, мы опять "на чемоданах", а между тем наша верная подруга Шая (кошка), ничего не подозревая, радуется беспорядку и тому, что теперь ей можно и в ванную комнату и на балкон. Полная свобода, мало ей для счастья надо. А нам уже давно хочется стабильности - знать, что это твой дом, твое место, что никто тебя отсюда не выдурит, делать ремонт, выбирать обои и мебель и мечтать о светлом будущем, сидя в собственной квартире с чашечкой горячего чая. Когда-нибудь и у нас так будет...)

Фотографии Евдокии Ефимовой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нравится
Читайте также

С --- до --- года заявитель состояла в трудовых отношениях с Центральным банком Российской Федерации.

 

19 февраля 2015 года ответчик Приказом № ОДТ7-98-199 выплатил заявителю вознаграждения по итогам работы за 2014 год в размере --- без начисления районного коэффициента и процентной надбавки.

 

29 января 2016 года в газете «Экономика и жизнь» за № 3 опубликована статья «Надбавки работникам Крайнего Севера» о том, что решением Верховного Суда Российской Федерации № АКПИ15-1253 от 1 декабря 2015 года вознаграждения по итогам работы за год признаны стимулирующими выплатами и, по смыслу трудового законодательства, включаются в состав заработанной платы, на которую начисляется процентная надбавка за стаж работы в районах Крайнего Севера, откуда заявитель узнала о нарушении своего права при выплате вознаграждения по итогам работы за 2014 год.

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации