home
user-header

                        
                        
Не совсем об участницах, скорее о формате МВЯ
16 июля 2015 г., 20:22 1098

Как бы начать-то так корректно, чтобы никого не обидеть...


Ну, не нравится мне, что большая половина участниц - это модели агентства таямоделс или как там его величают. Всегда этот конкурс позиционировал себя так, что участие в нем могут принять просто красивые или симпатичные девушки, или считающие себя таковыми, но НЕ модели. В последнее время конкурс превратился в состязание моделей, у девушек, не связанных с модельным бизнесом шансов, практически, не остается. Вон, "Мисс Якутия" есть, пусть туда модели прут. Нет, я, конечно, ничего против них не имею, красивые да, любо-дорого смотреть, и позировать умеют, но все же, коробит меня это. Конкурс превратился в пиар-кампанию моделей. -_-

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Раньше как-то особо не думала об этом. Но всё же знала, что есть такой доброволец-Антон Васильев, который занимается добрыми делами, помогает людям. Со стороны уважала и восхищалась этим человеком. Его проект "Чорон Добра" заключается в том, чтобы объединить Якутию добрыми делами.

В последнее время, что-то много шума вокруг Антона. Некоторые считают его пиарщиком, хайпером, самозванцем...другая половина его защищает...пытаются выяснить "кто же он на самом деле?", "куда идут деньги, которые...", думают, что он двуличный...и.т.д., и.т.п. Но если честно, тот случай с "Молодёжным съездом в Сочи" и инцидент с ключевым словом "братан" я не понялаПочему Антон так поступил. НО тем не менее, он человек, который делает добро! И какая разница кто он? И чего добивается. Главное, он делает ДОБРО! Кажется, до этого этим так массово ни кто не занимался. Не каждый ведь помогает людям. Но думаю, почти каждый знает, что Антон собирает мусор. Увидя как он всё это собирает, мы ХОТЯ БЫ должны убраться за собой. Как-то несправедливо, когда кто-то убирает чужой мусор.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации