home
user-header

                        
                        
Счастье
21 сентября 2015 г., 18:56 766

Вчера прошел насыщенный эмоциями день. Удивительно, как счастье одного незнакомого человека, искренние эмоции, могут вызвать такую неподдельную радость.


Вчера работала на розыгрыше призов Виктории, не смотря на холод, была очень теплая атмосфера. Насколько я не любитель всяких корпоративных сборищ, вчера мне очень даже понравилось, а все потому что вокруг было по-настоящему празднично. Было очень много гостей, но, к сожалению, не было именно тех, кто выиграл те или иные призы. Конечно, свой выигрыш они все равно заберут, но было бы еще радостнее, если они поднялись на сцену и из рук ведущей получили бы свой приз. Все волновалась, что обладателя главного приза тоже не окажется, вот тогда был бы совсем фэйл, но мои опасения, к счастью, не оправдались. Многие думают, что все подстава и все заранее предрешено, но, поверьте. Это надо было видеть лично. Я стояла у самой сцены, там что-то подтасовать и вытянуть какой-то определенный билетик невозможно. Каждый новый розыгрыш билетик из барабана достается разными детьми. Эмоции у всех везунчиков неподдельные. Главный приз, для тех, кто не в курсе - автомобиль Ниссан Жук. Выиграл его Николаев Федор со своей женой. Он выбежал с нечеловеческим криком на сцену только после объявления имени, до этого еще проговаривают номер. После того, как ведущая назвала номер было молчание, я уже расстроилась, ну, думаю, все, не будет победителя. И тут ведущая говорит: "Николаев. Федор...", после этих слов на сцену выбегает человек, по которому видно, что он не то, чтобы вне себя от счастья, он просто в какой-то эйфории. Взрослый мужик скачет по сцене и орет. В этот момент ему даже сложно было вспомнить свое имя, наверное. Эмоции его были настолько искренне, что у меня на глаза слезы навернулись, не знаю, гормоны ли такое сильное влияние на меня оказали или что другое, но я стояла у сцены и смеялась от радости с мокрыми от слез глазами. Смеялась вслух, потому что не могла иначе. И рады были если не все, то многие. Потому что после розыгрыша к победителям подходили люди, фотографировали их, жали руки, обнимали и искренне поздравляли. Один единственный момент вчера полностью поменял мое настроение. Не думала, что искреннее счастье незнакомого человека может настолько изменить мой день)

Нравится
  • 21 сентября 2015 г., 19:06

    Я тоже в такие моменты не могу справиться с эмоциями и слезы сами текут из глаз. У меня знакомая как-то выиграла машину у "Акварели".

     
  • 21 сентября 2015 г., 19:16

    как здорово! сама ничего такого масштабного не выигрывала в жизни, но всегда радуюсь чужой удаче и счастью

     
    • 21 сентября 2015 г., 19:50

      Люба_летняя, я тоже никогда ничего не выигрываю, поэтому даже не пытаюсь) Впервые была рядом при таком крупном выигрыше и видела своими глазами эмоции победителя

       
      Автор
  • 21 сентября 2015 г., 19:48

    Я тоже вчера прослезилась от радости за абсолютно незнакомого мне человека

    До сих пор хожу с улыбкой на лице, просто надо было видеть собственными глазами, насколько человек эмоционально реагировал.

    В этот момент я подумала о том, что именно он и должен был стать победителем

    А еще я вчера испытала настоящее чувство гордости за своих детей - как бы они не хотели выиграть хоть что-то, они искренне радовались за других.

    И весь вечер мы с улыбкой вспоминали победителя и радовались все вместе.

     
  • 21 сентября 2015 г., 19:50

    Смайл я перепутала, никак не могу их понять в своем телефоне

     
  • 22 сентября 2015 г., 14:03

    А можно узнать, где можно посмотреть результаты розыгрыша и победившие номера? Может в какой газете,или сайте?

     
    • 22 сентября 2015 г., 14:36

      delightman, результаты в группе Виктории в вк размещены вроде как уже)

       
      Автор
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации