home
community-header

                    
                    
на природе
LodochniK 10 августа 2017 г., 19:24 в Кулинарный 3970

 

 

Решили в прошлые выходные съездить голубики пособирать.

 Заодно и на природе посидеть , отдохнуть

 Ну а на природе без мяса никак


 

Купил свинину на кости.

 

Порезал её, ну как обычно замариновал

 

 

 

 

 

 лука много никогда не бросаю, горчит он потому что

 

 

 

 

 

 

 

потом настаёт очередь курочки 

 

 

 

 

 

 

 

потом едем на природу

 

 

 

плывём )

 

 

 

разжигаем мангал, ставим чайник

 

 

 

 

мужик застрял в реке

 

 

 

жарим  мясо

 

 

 

 

затем жарим мясо

 

 

 

 

 

 

 

 

лук жарим

 

 

 

 

 

 

 

 

варёная свежая домашняя картошечка "в мундире", помидорки, огурцы, зелень и всё такое  )))

 больше фоток нету так как было уже не до фотографирования

 

 

 

 

 

 

 

 

 

шишки есть, но они ещё зелёные

 

 

 

PS:

 

не судите строго , я не писатель )))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 10 августа 2017 г., 20:06
    Strongman   Пожаловаться

    Класс!Хочу шашлык:)

  • 10 августа 2017 г., 21:19
    goreroar   Пожаловаться

    Мясо!Аж,слюнки текли..А голубики много собрали?

  • 11 августа 2017 г., 05:56
    Svetlani   Пожаловаться

    Что это за места такие? Красотень!

  • 11 августа 2017 г., 11:36
    Кладовщик   Пожаловаться

    А что за речка...???

  • 11 августа 2017 г., 11:41
    OLEGUSS   Пожаловаться

    это где

  • 11 августа 2017 г., 12:04
    destan   Пожаловаться

    а водка?

  • 11 августа 2017 г., 12:16
    eskabar   Пожаловаться

    южная Якутия, судя по стланикам 

  • 11 августа 2017 г., 12:27
    КондинскаяСН   Пожаловаться

    классная скатерть! где купили?:D

  • 11 августа 2017 г., 13:06
    Lambert   Пожаловаться

    Мясо надо было с растительным маслом мариновать или шейку взять тогда бы не так пригорело , ну и управлять огнем надо и переворачивать почаще. Лук незачем жарить он только для маринада нужен. Лучше овощи на мангале отдельно поджарить и из них салат сделать

     

  • 11 августа 2017 г., 13:10
    Grau   Пожаловаться

    1. нельзя чтобы перед установкой на угли, на мясе оставался лук. Лук - обугливается т.к. в нем много сахара и дает горечь мясу.

    2. кетчуп перед укладкой мяса на угли тоже надо смывать или стирать салфеткой, т.к. в кетчупе сахар, который легко горит и мясо будет обеглено и с горечью. для смазывания мяса при готовке на угля подходят - вода с уксусом, масло растительное с приправами

    • Автор
      13 августа 2017 г., 08:13
      LodochniK   Пожаловаться

      Grau, Ваша инструкция подходит для людей с нежным желудком ). А кетчупа и в помине не было )

  • 11 августа 2017 г., 13:11
    Lambert   Пожаловаться

    На строительном рынке , вот умеют люли делать

  • 11 августа 2017 г., 13:12
    Lambert   Пожаловаться

    Да и лук же горит если мясо не очистить от него

  • 11 августа 2017 г., 13:15
    Lambert   Пожаловаться

    Рецепт : мясо крупными кусками , соль, перец черный молотый, базилик обязательно, лимонник или кориандр или тимьян ( чабрец), паприка, луку много лук пожамкать, выжать все перемешать, масло растительное чтобы лучше впитывалась приправа и не горело. Жарить на шампурах из толстого металла

  • 11 августа 2017 г., 14:10
    Yoka2014   Пожаловаться

    Такую природу возле Алдана и самой Нюрки только видел. А рыбалка как?

    • Автор
      11 августа 2017 г., 19:51
      LodochniK   Пожаловаться

      Yoka2014, абсолютно в противоположной стороне, в сторону Оймякона

  • 11 августа 2017 г., 14:49
    тигра..   Пожаловаться

    Уау, все так брутально! Круто и просто. Мда, а ведь скоро эта благодать накроется медным тазом осени... Пойду своего медвежуту пинать с воплями : " хачу мяаасаа с кровью!"

  • 11 августа 2017 г., 16:21
    Месье   Пожаловаться

    Водочку/коньяк, красного сухого вина не видно на фото. Тоска...((

  • 11 августа 2017 г., 20:56
    Пазузу   Пожаловаться

    Наоборот хорошо без пузырей смотрится

  • 12 августа 2017 г., 00:38
    vikzorr   Пожаловаться

    я не понял кто готовит  жена иди муж. Если вы жена то я завидую вашему мужу!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации