home
community-header

                    
                    
на природе
LodochniK - 10 августа 2017 г., 19:24 в Кулинарный 3663

 

 

Решили в прошлые выходные съездить голубики пособирать.

 Заодно и на природе посидеть , отдохнуть

 Ну а на природе без мяса никак


 

Купил свинину на кости.

 

Порезал её, ну как обычно замариновал

 

 

 

 

 

 лука много никогда не бросаю, горчит он потому что

 

 

 

 

 

 

 

потом настаёт очередь курочки 

 

 

 

 

 

 

 

потом едем на природу

 

 

 

плывём )

 

 

 

разжигаем мангал, ставим чайник

 

 

 

 

мужик застрял в реке

 

 

 

жарим  мясо

 

 

 

 

затем жарим мясо

 

 

 

 

 

 

 

 

лук жарим

 

 

 

 

 

 

 

 

варёная свежая домашняя картошечка "в мундире", помидорки, огурцы, зелень и всё такое  )))

 больше фоток нету так как было уже не до фотографирования

 

 

 

 

 

 

 

 

 

шишки есть, но они ещё зелёные

 

 

 

PS:

 

не судите строго , я не писатель )))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нравится
  • 10 августа 2017 г., 20:06

    Класс!Хочу шашлык:)

     
  • 10 августа 2017 г., 21:19

    Мясо!Аж,слюнки текли..А голубики много собрали?

     
  • 11 августа 2017 г., 05:56

    Что это за места такие? Красотень!

     
  • 11 августа 2017 г., 11:36

    А что за речка...???

     
  • 11 августа 2017 г., 11:41

    это где

     
  • 11 августа 2017 г., 12:04

    а водка?

     
  • 11 августа 2017 г., 12:16

    южная Якутия, судя по стланикам 

     
  • 11 августа 2017 г., 12:27

    классная скатерть! где купили?:D

     
  • 11 августа 2017 г., 13:06

    Мясо надо было с растительным маслом мариновать или шейку взять тогда бы не так пригорело , ну и управлять огнем надо и переворачивать почаще. Лук незачем жарить он только для маринада нужен. Лучше овощи на мангале отдельно поджарить и из них салат сделать

     

     
  • 11 августа 2017 г., 13:10

    1. нельзя чтобы перед установкой на угли, на мясе оставался лук. Лук - обугливается т.к. в нем много сахара и дает горечь мясу.

    2. кетчуп перед укладкой мяса на угли тоже надо смывать или стирать салфеткой, т.к. в кетчупе сахар, который легко горит и мясо будет обеглено и с горечью. для смазывания мяса при готовке на угля подходят - вода с уксусом, масло растительное с приправами

     
    • 13 августа 2017 г., 08:13

      Grau, Ваша инструкция подходит для людей с нежным желудком ). А кетчупа и в помине не было )

       
      Автор
  • 11 августа 2017 г., 13:11

    На строительном рынке , вот умеют люли делать

     
  • 11 августа 2017 г., 13:12

    Да и лук же горит если мясо не очистить от него

     
  • 11 августа 2017 г., 13:15

    Рецепт : мясо крупными кусками , соль, перец черный молотый, базилик обязательно, лимонник или кориандр или тимьян ( чабрец), паприка, луку много лук пожамкать, выжать все перемешать, масло растительное чтобы лучше впитывалась приправа и не горело. Жарить на шампурах из толстого металла

     
  • 11 августа 2017 г., 14:10

    Такую природу возле Алдана и самой Нюрки только видел. А рыбалка как?

     
    • 11 августа 2017 г., 19:51

      Yoka2014, абсолютно в противоположной стороне, в сторону Оймякона

       
      Автор
  • 11 августа 2017 г., 14:49

    Уау, все так брутально! Круто и просто. Мда, а ведь скоро эта благодать накроется медным тазом осени... Пойду своего медвежуту пинать с воплями : " хачу мяаасаа с кровью!"

     
  • 11 августа 2017 г., 16:21

    Водочку/коньяк, красного сухого вина не видно на фото. Тоска...((

     
  • 11 августа 2017 г., 20:56

    Наоборот хорошо без пузырей смотрится

     
  • 12 августа 2017 г., 00:38

    я не понял кто готовит  жена иди муж. Если вы жена то я завидую вашему мужу!

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации