home
user-header
Мои учительницы
22 октября 2016 г., 00:24 482

                Не знаю кем вы меня посчитаете, после этого поста. Что-то наподобие цикла воспоминаний. Пью третью бутылку Lowenbrau, мерзкое пойло я вам скажу, но действует. У меня в душе пантеры скребутся. Люблю копаться в людских головах


                Женщина №1. Учительница математики. Недавно потеряла сына, в результате несчастного случая. Она впервые будет вести у нас уроки. Всё что нужно это не доставать её и дать пережить утрату. Со временем мы подружились. Я был хорош в точных науках и имел желание радовать её. Она была умна. Очень умна. Почему она преподает в сельской школе, у неё огромный потенциал. Наверное, потому что муж из этой деревни. Интересно, она часто думает о сыне? По виду не скажешь. Всегда в темных очках. Я даже не помню её глаз. Всегда в очках. Мы с ней подружились, я ведь хочу её радовать. Хожу с ней на всякие олимпиады. Она за меня решает задачки и отправляет их в "Дьо5ур". Из-за неё меня приглашают в лагеря для умных детей. Она добрая, скромная. Как ей, наверное, невыносимо каждый день слушать этих глупых учительниц и учеников. Меня хотят в свои ряды многие учителя, но лишь у неё я хочу заниматься. Она редко злится. Всегда спокойная, невозмутимая. И самое главное она понимает, что я глупый еще и поэтому использует сарказм. Но она то не знает, что я понимаю. Люблю её за это. Она отличная учительница. Почему никто этого не видит.

                Женщина №2. Учительница географии. Мать троих детей, теперь уже четверых. Муж алкоголик. Моя классная руководительница. В молодости она была красива, я бы с ней тогда пофлиртовал. Странно иметь такие мысли будучи школьником, когда она твоя классная руководительница. Интересно, остальные  ребята задумываются о личной жизни учителей? Конечно же задумываются. Ей надо просто дать внимание и стараться не бесить. Что я и делаю. Мы с ней подружились. Разговаривали на тему о жизни в деревне. О моих одноклассниках. Приятно осознать, что ты общаешься со своей учительницей на равных. Она делится своими мыслями, ты делишься своими. Вы оба понимаете, что ты еще слишком молод и глуп. Но это не препятствие, это стимул. Ты смотришь ей в глаза, улыбаешься и говоришь: «я понимаю».

                Женщина №3. Учительница английского. Молодая девушка. Интересно, правильно ли говорить о ней как о женщине, может она девственница. Этого мне не дано знать. Юная практикантка, которую нам отправили из города. В первые дни щеголяла в  джинсах и прозрачной кофте, чем нехило меня волновала. Знала бы она как я пялился на её талию, она бы наверное от стыда померла. Общается со всеми нами как с равными. В этом её слабость. Ученики не будут уважать её за это. Тем более бояться. Слишком молодая. Но такая красивая. Я буду её дразнить.  Но и учиться по её предмету буду усердно. За это я ей буду нравиться. Она спрашивает у меня, когда больше не у кого спрашивать. Эта надежда в глазах и милая улыбка. Она так молода, а я чувствую себя её ровесником. Но я глуп. Встреть я её сейчас, немедля бы начал приставать. Бедная, она такая наивная. Злится на моих глупых одноклассников, которые её дразнят.

                Женщина №4. Учительница русского языка и литературы. Глупая женщина. Вот истинно глупая женщина. Я её могу обмануть на раз два. На уроках болтаем всем классом с ней о жизни и проблемах. Но я ей тоже нравлюсь, потому что приношу пятерки, тем самым повышая зарплату, и её имя стоит в графе преподавателя победителя олимпиады или конкурса сочинений.  Но в этом нет её заслуг. Книги всему причина. Но ей срать. И она мне нравится за это. У неё всё просто и она такая наивная. Ставит меня в пример другим ученикам. Вроде имеет двух детей от двух разных мужиков. Слышал, вроде нового парня нашла. А дочка её как-то всадила девочке карандашом по лбу. И еще кокетничала со мной. Милая женщина, жаль глупая и безответственная. 

 

P.S. where is the dark. 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации