home
user-header
игра, навеянная скукой
10 ноября 2016 г., 18:00 400

                   Я тут игру придумал, по случаю тотальной лени. Люблю выходить за рамки простого дневника для души и взаимодействовать с людьми через буквенный формат. Играть с вами, если коротко. А еще больше люблю копаться в ваших мыслях. Особенно потаенных. И всегда люблю извлекать из людей что-то новое. И мне нравится, когда из человека есть что извлекать.


                   Правила игры таковы: комментарии должны содержать в себе одно животное. Но животное не простое, а выдуманное. Должно быть обычное название, название на латыни, род, вид, семейство, занесено ли в красную книгу, ареал обитания, как выглядит самка/самец данной особи и вообще как он размножается, чем питается, как выглядят его детеныши и в каких местах он строит свой дом/нору/гнездо/хатку/берлогу и т.д. Приветствуется юмор, красочное описание, картинка может быть, безграничная фантазия и нестандартная, но немного логически объяснимая внешность данного существа (не так, чтобы взял слона и скрестил с мухой). И самое главное, вы должны объяснить миру, почему это животное до сих пор не найдено, почему его не видят люди. Не приветствуется писать о редких видах животных, которые мало кому известны, не приветствуется также использовать динозавров и других вымерших существ. Вы можете вдохновляться любыми выдуманными и реальными животными. Один человек - один коммент. В игре по сути нет победителей, я лишь хочу расшатать ваши извилины. Неугодные комментарии буду стирать. И помните, человек - тоже животное. 

 

P.S. давайте дадим волю фантазии) что-то там, что-то там...

 

 

Избранное
  • 10 ноября 2016 г., 18:23
    Really_Apelsinka   Пожаловаться

    Оооу это слишком сложно для меня=(((

    Но я почитаю, что напишут=)

  • 10 ноября 2016 г., 18:41
    Руфь   Пожаловаться

    название Кеприата лунная
    название на латыни felis lunae ortus
    род: кошка
    отряд: хищная
    класс: млекопитающая
    семейство: сумчатая
    занесено ли в красную книгу: нет. ее еще не нашли
    ареал обитания: реликтовый
    как выглядит самка: размеры небольшие, 15-20 см. синевато-фиолетового цвета. мордочка пятнистая с коралловыми линиями (редко). пятна тесно-синие, 1 см в диаметре. ушки большие, она очень чуткая, зоркая и быстрая. шерсть короткая, мягкая но густая. дымчатого цвета в пятнах. на шее и между лопатками покрыта чешуей. хвост короткий. из-за спины растут красивые длинные перья, которыми можно укрыться от солнца и дождя.
    самец данной особи: чуть больше размером, отличаются длиной хвоста. он у него длиннее. на ушах кисточки зеленого цвета, ловит ультразвук. перья цветные, пышные.
    издают звук, похожий на звук флейты
    как он размножается: только по любви)
    чем питается. они хищники. то есть животный белок))
    как выглядят его детеныши: настолько хорошенькие, что похожи на маленький розовый клубочек. но никто их не видел, кроме меня. так как они в сумке у мамочки.
    в каких местах он строит свой дом/нору/гнездо/хатку/берлогу. живут в кронах больших деревьев. мастерски прячутся. 

  • 10 ноября 2016 г., 20:18
    zlo_Z   Пожаловаться

    История данного вида взяла свое начало со "стандарной" процедуры. Крокодил открывает пасть, давая мелким птичкам очистить ее. Данный факт и ненаходит подтверждений в научных кругах, факт такого действия имеет место быть.

    Фантастическая шутка. По другому это не назовешь. После совершенного соития, колибри отправилась на кормежку в пасть крокодила. В момент начала стомотологической процедуры, пациент решает захлопнуть пасть. Бац! Тьма! Неродивый стоматолог оказывается в ловушке.

    Времени мало. Кислорода тоже. Бедное пернатое пытается выбраться из заточения. Барахтаясь по пищеводу, а дальше по кишечнику настоет момент агонии. Из последних сил протыкает кишечник, как раз с тем местом где находяться семенники рептилии.

    Смерть. Пернатое гибнет от удушья. Процесс попадания семенной жидкости в семенники крокодила описывать не буду. Примем это как данность, и шутку матушки природы. И о чудо. На свет появляется этот гибрид. Кроколибри! Если говорить про краную книгу, то, этот вид, или гибрид, так и не увидел продолжения свое рода. В ходе необьяснимых мутации, кроколибри не получил явных половых признаков. Они были отрофированы и недоразвиты. Лишь при взрослении особи, можно будет предположить, что это был самец. Яркая окраска говорит сама за себя. Самки колибри не отличаются яркостью.

    Детеныш. Сильно отличался от своих собратьев рептилий. Был слишком маленьким, не имел лап. Лишь небольшие отростки, которые чуть позже стали формироваться в крылья.

    Кроколибри отличался маневриностью в воздухе. Имел уникальную возможность летать назад. Рацион "шутки" природы состоял в основном из насекомых и своих пернатых "сородичей".

    При возможности продолжения и укрепления генов, кроколибри, мог бы стать достойным и интересным представителем фауны Южной Америки. Но увы.

    Безпочвенная агрессия. Вот что отличало кроколибри. Позаимствовав эту черту как от своих пернатых представителей, так и корни рептилии повлияли на поведение данного вида. Воинственный настрой ко всему окружающему, часто доставлял много бед кроколибри. Неустойчивая психика, мешала реально оценивать свои силы. Нападая на более крупных птиц, на кладки с гнездами или атаковал собственное отражение в воде. Часто получал пи##юлей, что еще больше нарушило неустойчивую психику кроколибри.

    Как итог. Встреча с туканом, тяжелый удар клювом, и многочисленные переломы головы, не совместимые с жизнью, избавили местную фауну от данного вида.

    :)))

  • 11 ноября 2016 г., 10:19
    G3ND0   Пожаловаться

    Грифон (Griffin)

    Полуптицы (media volucres)

    орловые (Aquila)

    хищные (praedatorias)

    Четвероногие,позвоночные (Tetrapoda)

     

    Существуют ли в данное время: вымерли из-за отсутствия благородия и справедливости в мире.

     

    Эти существа жили в эпоху рыцарства и являлись олицетворением добра и справедливости. Прекрасные сказочные существа, сияли и освещали своими перьями самые темные и гнусные места на земле туда где не падала длань божья. Эти божественные звери высоко ценились рыцарскими орденами по всему свету были надеждой во всем мире на новый светлый мировой господский порядок. Их наряжали в золотые доспехи освящали и поили святой водой кормили только самыми лучшими блюдами королевских особ не даром их называли не только божественными но и королевскими грифонами. Грифоны воевали вместе с орденом разделяли жизнь и были прекрасными вьючными животными защищали и несли свет во всем мире. Удивительно то что эти животные изначально были одомашнены будто бы задуманы для самого человечества, в пророчестве говорилось покуда люди будут нести добродетель, добро и свет по туда они будут бессмертны. Люди верили что кончина этих чудесных зверей ни когда не придет начинали по тихоньку расслабляться. Вокруг их бегали рыцари ухаживали будто бы за своими дамами, так как за теплые хорошие отношения мир потихоньку становился лучше, и дамы естественно позволяли проводить столько времени вокруг этих чудных зверей даже бывало что семьи поселялись в ордене чтоб не только рыцари не спускали глаз с зверьков но и их семья. Эти золотые времена продолжались пока в мире не настала череда войн, разрушении, насилии и жестокости люди все придумывали новые орудия для убийств эффективные разрушительные и масштабные. Агитировали обманывали дурили народ навязывая войну остальному миру. Начались мировые войны и здесь пали последние существа из грифонов.

     

    Вот такая вот краткая история о великих прекрасных зверей

     

    Как выглядело это существо?

     

     

    Животное было наполовину львом и орлом самые благородные и королевские животные

    были крупных размеров достигавших с крестьянский обычный дом. 

    Питались отменно даже пили вино что и приходилось строить огромные погребы.

    Самцы и самки не были столь различны в размерах так как им приходилось выполнять аналогичную работу но как не удивительно эти существа были столь умны что даже могли разбираться в тактических знаниях хотя и не умели разговаривать но понимали все. Любили и чувствовали как люди женились и жили семьями до конца своих дней. Поэтому люди полюбили этих существ так как видели в них все самое лучшее. 

    Потомство было незначительно все как у людей.

    Иерархия аналогична с людьми был и царь всех царептиц самый мудрый и сильный грифон который управлял своим грифонним орденом, так в шутку называли рыцари их большое семейство грифонов. 

    Все же люди были слабы к пороком что и погубило этих прекрасных зверьков, только орден и старался сохранить грифонов до последних дней даже подавали петицию о защите и внесания в красную книгу этих существ которую так и хотели придумать рыцари чтоб восстановить баланс в природе. 

     

    В конечном итоге эти птицы умерли из-за глупости человеческой. 

    Прошу вас сохраняйте то что пока существуют в этом мире. Ибо когда нибудь эти зверьки исчезнуть с лица земли и останутся только лишь домашний скот да и машины и люди. Потреблядство во имя черных черных пустых дыр в своей душе ради мимолетного счастья. Одумайтесь. 

    Так вот писалось в последней хроники о Грифонах!

     

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации