home
user-header
кронштейн
12 октября 2017 г., 22:38 1420

                          Я всегда в своей голове различаю мысли по вкусу. Бывают сочные мысли подтрибы цитрусовых. Бывают прожаренные мысли со вкусом пепла. Есть мысли вязкие как желе, по цвету напоминающие мазут. Есть мысли со вкусом круассанов и теплого чая. Сегодня во рту чувствую вкус пепла. Может из-за сигарет, но всё же. 


                         Ладно, я работаю. Начал как и большинство людей горбатиться 8 часов в день с блеклым перерывом на обед. Работаю в строительной сфере. Если кто видел красивые дома в 94 квартале, там где 3 поликлиника, так вот я там бегал и потел. Фотки с крыши дома с узором в виде дерева:

                      Мне казалось, что получится красивая фотка города. На деле получилось средненькое фото пгт. Надо было наверное сфотать там где "триумф" стоит. 

                      Вообще я офисный работник, просто в один из дней выезжал на объект. Жаловаться на работу не буду, потому как смысла не вижу. Но я нашел в ней один большой плюс - она дала мне понять чего я на самом деле хочу, а хочу я не этого, как оказалось. Смешно теперь понимать, что живя по советам других себя не найти и идти куда-то по чьему-то авторитетному мнению тоже дело гиблое. Нельзя также жалеть кого-то и из жалости лишать себя возможности делать то, чего ты хочешь. Потом никто за это спасибо не скажет, а ты зря потратишь время и силы на бесполезный труд. Вот что, наверное, значит здоровый эгоизм.

                      Но как-бы то ни было, я не унываю и надеюсь как-нибудь прервать это порочное колесо труда и перепрыгнуть на другое колесо, только уже не порочное. Очень рад, что больше не сплю на скучных парах и не пихаю себе в мозги ненужные знания. Жизнь открывает для меня новые горизонты и это очень интересно. Как она дальше сложится решать только мне. Так по крайней мере утверждает экзистенциальная школа философии. Судьба человека лишь в его руках и нет высших сил, которые имеют над ним незримую власть. Бог мертв и т.д. и т.п.

                      Вообще не люблю обильно ссылаться на умных людей, потому как складывается ощущение, что мне самому нечего сказать. А может так оно и есть, кто его знает. Стараюсь обильно материться здесь, потому что в реале мне не с кем. Да, вот такие у людей бывают проблемы  - не с кем материться. Смачно так вытягивать маты из уст своих как щуку из проруби. Но и тут приходится сдерживаться, потому как этот цитатер ЛюстинБирбир может что-то вырвать из контекста и вывесить это у себя в посте. Будет обидно если он вывесит один лишь мат и я буду похож на некультурного балабола с гнусным словарным запасом. И вообще иди ты нахуй. Вот.

                      С недавнего времени начал делить людей в дневах по группам. В мыслях, конечно же. Вот например группа, которую я называю "жестко рефлексирующие интеллектуалы". В него входят Марс и Бармалейкин. Другую группу назвал "Адепты". Там сидят Микула, Карапот и Полард. В группе "кокосовые жабры" Косулин, Вотще и Хелтер. В группе "дети кукурузы" Тьма, Хомяк и Начинка. В группу "телогрейка" ДирДир, Мэри-эн, Невидимка, Эсчн, Стрела, Читающая в тишине и Руфь. Особняком стоит группа "хижина" где удобно расположились Апельсинка, Том и Ника Сова. А рядом с ними стоит домик. Есть ещё группа "потеряшки" с Мдямой и Апельсиной. Также есть группа "няшка" с Мартой моей дорогой) Как-то так вы у меня в голове сидите и пьёте чай. Было бы весело, окажись вы все плодом моей больной фантазии. А я такой сижу, как Шляпник, и веду беседу сам с собой. 

                      Неожиданно понравился Цой, раньше его не слушал. Не чертыхайтесь, бывает и такое.

 

Кино - Звезда по имени Солнце

 

                      Вообще, когда едешь в автобусе под Цоя, кажется что 90-е и не уходили никуда. Просто их переименовали в нулевые. 

                      Хотел сегодня спросить у вас кем вы работаете, но что-то передумал. Думал даже создать лигу выдающихся джентльменов из ряда людей, что здесь часто околачиваются. Своего рода коалицию, которая будет делать важные вещи, координируя свои действия  с другими участниками группы. И каждый будет помогать другому в той сфере, в которой он шарит. Но потом мне это показалось слишком идеальным и невыполнимым, что я отбросил эту мысль и стал жить дальше. 

                 

                     К утру вчерашние мысли всегда умирают. Я пишу чтобы сохранить их для кого-то, кто ночами ищет мысли у других. Вы здесь, понимающие?

 

p.s. космос больше не снится                     

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации