home
user-header

                        
                        
перевал
20 ноября 2017 г., 23:29 368

- Привет, как твои дела?

- Да у меня так же всё. Всё те же облака над головой. Зима.


 

505.mp3

 

                         Надеюсь, ты прочитаешь это сообщение утром, мой дорогой читатель. Только не слушай эту меланхоличную песню, можешь послушать её вечером, перед сном, но никак не утром. Утром будь бодр и настроен позитивно, несмотря на эти туманы, холода и темноту. И на мудаков. Да, мудаки везде. Все мудаки. Может даже ты, хотя я сомневаюсь.

                         Вчера ходил на мунха (подледная рыбалка). Устал очень сильно. Вот сижу отхожу. Восстанавливаю как физическую, так и ментальную энергию. Думаю о всяком. Всё время кажется, что ещё чуть-чуть и я смогу вывести формулу возвращения детского восприятия мира. Сделать света ярче, звуки громче, вкусы насыщеннее - звучит так, будто я рекламирую наркоту. 

                         Думаю. Много думаю и чувствую. Больше, чем раньше, но теперь это не отнимает у меня сил, а даже наоборот. Словно ночью зимой, на автобусной остановке,  у меня появилась способность зажигать костры. И они горят и греют. Древесина трещит и искры взмывают вверх. 

                         А ещё из-за работы не остается времени на рисование и писанину. Прихожу домой как выдавленный и ничего не хочется делать. Сегодня из последних сил дополз до ноута и сижу строгаю словосочетания, чтобы тот кто читает и находит отклик во мне, в моих мыслях, знал, что я его не оставил и хоть и далеко, но здесь рядом, всё такой же глупый и чутка ванильный/пафосный. Я буду буфером обмена информацией между тобой и вселенной. Осколок твоего отражения в людях, который так и норовит написать какую-нибудь бесполезную писанину.

                         Вообще-то пост не жалоба, я устал, но устал хорошо. И да, я видел лайк Карапот в каком-то посте. Не всё потеряно, пульс есть, срочно сделайте кто-нибудь массаж грудной клетки и искусственное дыхание. Бегом, бегом, бегом... *ааааааааааааааах*, я зевнул, прошу прощения, не прикрыл рот ладонью, некультурно.

                         Ладно, спать пора, ничего дельного я все равно не напишу, сил нет. 

 

p.s. хотя порой всё же хочется лечь и... ну и сами знаете что)

p.p.s. в посте могут быть ошибки, но это не точно

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации