home
user-header

                        
                        
галтель
23 ноября 2017 г., 22:31 1704

                Что имею я сказать... Пум.. Пуурум.. Пуурум-пурум-пуурум-пурум-пуруууум.. пурурурурум.. Как стало понятно - ничего особенного. Но попробую обернуть це дело в красивый фантик. Скушай конфетку


                Нарисовал наконец-то злосчастный дом в фотошопе. Вышло по пятибальной шкале на троечку. Если придираться к мелочам и фону - на троечку с минусом. 

                Это первое домашнее задание, впереди ещё куча других. Сижу, набиваю руку на графическом планшете.

                Постоянно в голове при прослушивании песен начинаю снимать анимационные клипы на некоторые из них. Прям руки чешутся сделать на некоторые песни клипы в духе "гориллаз", только более проработанные и пластичные в плане анимации. И без криповых главных героев.

                Всё чаще думаю уволиться с работы, чойто не по душе мне это ремесло. Не так хотел я проводить своё время и не там тратить силы. Буду искать другую каторгу с блэкджеком и шлюхами. Пассивно так, лежа на кровати и лениво шерстя вакансии якт. А вообще, вспоминая себя из прошлого, когда я ещё недавно твердил себе "чувак, ты добьёшься в этой жизни чего то большого и прекрасного" я не думал, что уже через пару лет стану винтиком в системе и жизнь потечёт по стандартной колее отработанных телодвижений. Но только ум мой остаётся гибким и ему тесно сейчас, хоть и спокойно. Так что будем прорабатывать план "барбаросса" для мозга, роя мысленные траншеи сквозь психологические барьеры, обходя ямы самообмана и топча оковы прокрастинации. И для этого я первым делом заткнусь и начну делать. Сейчас, сию минуту. Дыхательную гимнастику. Говорят полезно.

                Хочу в недалеком будущем написать рецензию на комикс Y: The Last Man. Потому как его ещё не экранизировали, но чёрт меня побери, если вы о нём скоро не услышите, ибо это творение пера, кисти и ума обязано стать известнее, чем сейчас. Оно прекрасно - по сюжету и идее. А как известно, главная ценность мысленного труда - проработанная идея/смысл/сюжет, коим комикс для меня и обладает. И да съест вас Сцилла на пару с Харибдой, если вы предвзято отнесетесь к нему из-за слова "комикс". Пойду перечитаю. Настойчиво втираю и вам почитать. Пока только настойчиво, дальше буду истерично орать об этом на весь пост. Потому как он реально хорош.

                Сейчас должна быть мизансцена, где я создаю промежуточный поток текста, чтобы смягчить переходный момент. Стоит наверное упомянуть, что я дурак и люблю чесать за ухом собак. А ещё апельсины, я люблю дольки апельсина.

 

p.s.

А на автобусных стоянках горят костры,

Я грею руки в них, пока не видят люди, 

И тень улыбки мое лицо озарит,

В тумане зыбкой, городской суеты

 

p.p.s. мда

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации