home
user-header
Мой лучший друг
28 ноября 2017 г., 12:35 616

У меня его нет)


                  Ну ладно, распишу тут что-нибудь, чтобы не казаться совсем уж диким асоциалом.

                  Короче, как-то мне одна моя одноклассница сказала, что у меня слишком завышенные требования к людям. Тогда я подумал что она не права и мои требования самые что ни на есть адекватные. С тех пор несколько тонн воды утекло и я наверное слегка изменил свою точку зрения. Самую малость. Чуть-чуть.

                  Есть у меня друг один. Он мой старший брат, если быть точным. Пятая или шестая вода на киселе. Вот я его могу назвать другом, но не лучшим. Он меня тоже может назвать другом, но опять же, тоже не лучшим. Я вообще не люблю выделять кого-то из своих друзей в разряд лучших. Или по крайней мере мне такой друг не попадался. Так вот, убай, как я его называю, мой ровесник, только по гороскопу рачелло. Нас с ним объединяет не только кровь, но и общие интересы и общее прошлое. Он заядлый геймер и вообще любитель игр. Так же как и я, и даже глубже, умеет абстрагироваться от окружающего мира. Занимается тайским боксом. Взгляды на мир у нас с ним часто совпадают. Но он засранец тот ещё, конечно же. Воспитан и избалован бабкой своей, моей тетушкой. Поэтому не умеет готовить, вообще. Да и самостоятельность хромает. Для многих он странный, но не для меня. В этом мы с ним едины.

                 Есть у меня друг один. Он мой старший брат, если что. Только не по крови, а по названию. Мы как Темучин с Джамухой, просто взяли и побратались. Он кстати этот, как их там звать то... короче наполовину русский, наполовину саха. Бааhынай короче. Раньше он был тихим и милым ребенком. Но потом как вымахал... Стал активистом в студгородке, подкачался, завёл знакомства и старого его как не бывало. Единственное что осталось от него старого - веселый и добрый нрав. Он знает о тяготах жизни не по наслышке, поэтому в отличие от первого друга очень самостоятельный. Когда я учился в центровузе у него умерли брат с отцом и теперь он главный мужчина в своей семье. Хороший, видный парень. Но конечно же засранец, шоб не расслаблялся. Надо с ним весной шашлыки устроить.

                Есть у меня два друга. Они не мои братья, если что). Правда часто оба называют меня братишкой. У них так принято, я так понял. В своей голове называю их светлый и темный. Потому как оба ростом под 180 и один блондин, другой брюнет. Познакомился с этими засранцами во время учебы в вузе. Все эти годы бухал/гулял/тусил/отдыхал по большей части с ними. Ребята просто охуенные, с ними не соскучишься, всегда что-нибудь замутят. Светлый любит слушать шансон (раньше он слушал блатной шансон, как же меня это бесило) и играть в футбол/баскетбол/волейбол. Играет причём хорошо. Очень даже. Так как корни у него отчасти немецкие, он обладает их знаменитой педантичностью, что мне очень нравится. Раньше был худющий как стрекоза, а теперь подкачался и ходит как натянутый канат. Меня с собой таскал на первых порах в спортзалы. Но я был непоколебим и со временем вернулся к своему обычному состоянию. Темный же наоборот, противоположность светлому, как бы избито это не звучало. Он - не пунктуален, ленив до усрачки, медлителен и вообще не спортивный. Но. Зато он постоянно мутит всякую интересную хуйню и хоть и медленными, но уверенными шагами идёт к своей цели - жизни за границей. Для этого он задействовал весь немалый запас своих умственных сил. С ним мы часто обсуждаем фильмы, политику и всякие ништяки касательно самообразования. И да, главная пометка - они оба лучшие друзья. Как вместе сойдутся так и начинают всякую хрень творить. Хрень эта конечно же угарная. Люблю слушать как они сыплют остротами и я вместе с ними. Какое-то время мне казалось что они даже латентные гомосеки, так они сильно привязались к друг другу. Но не бойтесь, ребята натуралы, сейчас живут вчетвером со своими девушками в одной квартире. Подумываю как-нибудь съездить к ним в гости, пока темный окончательно не свалил за бугор.

                Есть у меня друг один. И бывают же такие люди, которых долго не видишь, но встречаешься с ними и уровень доверия не падает. Так вот, он тот самый человек. Я с ним супер искренен и оттого неимоверно жесток. Но он мне надеюсь это прощает. Не хочу терять его как друга. Он супер мега странный, по гороскопу тоже рачелло, поэтому рефлексия у него опять же на максималках. Слишком тонко чувствует этот мир я б сказал. Тонкой душевной организации. Во. Активист, весельчак. Лежал в психушке кстати. Люблю козырять сим фактом, хотя попал он туда, конечно же, оплатив всё это дело своим здоровьем. Нам обеим нравилась одна и та же девушка. В итоге она его отшила, а я подкатывал к ней, но не смог предложить встречаться. Интересуется творчеством Дэвида Боуи, интересуется хайтек технологиями и вообще он очень креативный парень, идущий в ногу со временем. Ведёт свой блог, но вроде как не здесь. Но опять же повторюсь, он засранец. Почему не знаю, причину пусть сам ищет). Самокопание в руки.

               Есть у меня друг один. Так получилось, что у нас с ним одни родители. И он мой брат единокровный. Просто конченый засранец. Люблю его. Брат, братан, братиииииииишка. Вчера боролись и он меня на лопатки положил. Вот.

               Как вы видите, у меня нет лучшего друга. Да у меня его и не будет наверное. Так создан мой мозг. чтобы не желать делить с кем-то все тяготы и радости жизни. *театрально драматичный взгляд*, *ладонь тыльной стороной ко лбу*, *взгляд в никуда*. 

 

p.s. пора варить картошку

 

#кипишFocus

#кипишРуфь

Избранное
  • 28 ноября 2017 г., 12:41
    мэри_эн   Пожаловаться

    ахаха, здОрово !

  • 28 ноября 2017 г., 12:51
    Mikula   Пожаловаться

    Молодца!)

    Бандаа=)

  • 28 ноября 2017 г., 13:17
    Nevidimka__   Пожаловаться

    Ты по ходу мой брат🤔

  • 28 ноября 2017 г., 13:36
    Руфь   Пожаловаться

    ох ты, как интересно написано, описано, в общем вспомнила песню, из чего же,из чего же...сделаны наши... вот у меня - если в таком контексте говорить - мои коллеги - все подруги)) и каждая имеет как достоинства, так и недостатки. Но мы терпим друг друга и по своему любим)))

    • Автор
      28 ноября 2017 г., 15:19
      LordPalaris   Пожаловаться

      Руфь, истина - терпим и любим)

      • 28 ноября 2017 г., 15:21
        Руфь   Пожаловаться

        LordPalaris, интересную вещь слышала - что мы с тем, с кем тесно общаемся, как будто склеенные доски. Даже если склеиваемые поверхности шероховатые - как-то заделываем... а при разрыве, если клей крепкий - отламывается и у каждой стороны остаются кусочки второго... что-то да и остается... эх, поменьше разрывов!

  • 28 ноября 2017 г., 14:12
    Kori_Night   Пожаловаться

    Да вы, оказывается, очень общительный человек. Много друзей имеете. У меня единственный друг, который переехал отсюда. Теперь у меня тут вообще нет друзей. Не к кому даже в гости сходить, чтобы отдохнуть от обыденности.

    • Автор
      28 ноября 2017 г., 15:32
      LordPalaris   Пожаловаться

      Kori_Night, я не общительный, скорее избирательный в плане общения и друзей не много. А вам бы на дневниковские тусовки сходить, на шошлы весенне-осенние там, глядишь и соратники найдутся 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации