home
user-header

                        
                        
солянка
21 декабря 2017 г., 23:36 448

Вброс черновиков


1. 14 апреля 2017

Мой первый читатель

Мой отец

2. 19 мая 2017

Сон

 

Я встал на колени.

Моя мать вонзила в мой родничок кинжал.

Я ощутил давление в горле.

Холод пронизал мою голову, я оцепенел.

Тьма окутала мой взгляд.

Я начал падать.

Чьи-то теплые ладони уперлись в мою поясницу.

Я произнес: "Всё хорошо мама... меня тут поймали..."

Пустота.

Пробуждение.

3. 21 мая 2017

Без заголовка

полуночники

ванильное небо

ботинки ван гога

мир кристины

срывайте розы поскорей

4. 6 июня 2017

ночная мысль

а что будет, если кто-нибудь напишет программу по своему образу и подобию? то есть создаст личность на своей основе, запрограммирует его так, чтобы он отвечал на вопросы как отвечал бы создатель в реальности? 

5. 9 июня 2017

Без заголовка

была один поселок городского типа в тайге. в ней, в один прекрасный день отключилась гравитация и люди стали улетать в космос. не все разумеется, те кто шагал и бегал на улицах или ехали на машине, вот им не повезло. Они по инерции улетели в космос. Длилось всё это действие полчаса, по словам очевидцев. Когда гравитация снова заработала, те люди, которые еще не добрались достаточно высоко, чтобы умереть от гипоксии, стали падать. Тот день запомнился жителям деревни навсегда. Тела падавшие с неба окропили землю кровью. Правда не в самом поселке, а чуть подальше, земля ведь продолжала вращаться. Дождь из людей. Некоторые еще кричали во время падения. А те кто остались на земле ничего не могли поделать, они стояли и смотрели, как их близкие и знакомые с хрустом впечатываются в землю. 

но это был не единичный случай. с тех пор, гравитация время от времени начала выключаться. людям пришлось приспосабливаться, но большинство решило уехать. в радиусе двух километров от поселка животные исчезли. стали приезжать люди, в основном ученые. они исследовали эту локальную аномалию. несчастных происшествий в поселке уже не происходило, все стали привыкать. зону оцепили и теперь здесь жили лишь пара местных и ученые, которые вахтовым методом исследовали это странное явление.

кто-то в ванной утонул

кто-то улетел в машине

ученики сначала смеялись

6. 10 июня 2017

Помню

как ушел бухать под новый год. Я прилетел домой 30 декабря и лег спать. Проснулся, вижу одноклассники пишут. А дата то уже 31, через несколько часов наступит новый год.

                  Пацаны писали "приходи туда-то, туда-то, посидим поговорим, встретимся". Я просто оделся и уже собирался уходить, как взволнованная мать спросила: "ты куда?". И я такой: "бухать". Потом ни слова ни говоря, под её ошарашенный взгляд, я вышел и пошел по заснеженным тропам к заветному дому. 

7. 4 июля 2017

Без заголовка

мне кажется, человек при желании может найти в словах старых мудрецов любое оправдание какому бы то ни было своему поступку

8. 3 октября 2017

Рататуй

Я привык слушать своё подсознательное, а оно мне вчера ночью подсунуло сон. Во сне том была идея. И даже два. Не скупится мое подсознание на них. Щедрое оно. Как шоколад Россия.

И снится мне крыса. Да не простая, а диснеевская. Реми, одним словом, из мультика "рататуй". 

9. 5 октября 2017

непонятки

Пустырь, где капает ржавая вода из старых водосточных труб, щенок забытый богом у бордюра. А бог пьяный в кустах с обоссанными штанами лежит и смотрит на звезды. 

10. 11 октября 2017

Без заголовка

Если случайно кто-нибудь из нас пытался довериться другому или хотя бы просто рассказать о своих чувствах, следовавший ответ, любой ответ, обычно воспринимался как оскорбление. Тут только он замечал, что он и его собеседник говорят совсем о разном. Ведь он-то вещал из самых глубин своих бесконечных дум всё об одном и том же, из глубины своих мук, и образ, который он хотел открыть другому, уже давно томился на огне ожидания и страсти. А тот, другой, напротив, мысленно рисовал себе весьма банальные эмоции, обычную расхожую боль, стандартную меланхолию. И каков бы ни был ответ — враждебный или вполне благожелательный, он обычно не попадал в цель, так что приходилось отказываться от попытки задушевных разговоров. 

Альбер Камю. "Чума".

11. 12 октября 2017

Без заголовка

мы доставали из бочек круглые диски льда

по утрам перед походом в школу

 

Остались только крупные посты. Некоторые потеряли свою актуальность. В иных встречается трэш. А некоторые никогда бы не увидели свет. Вотъ. 

Смешно, нашёл в просторах интернета)

 

Ну и всех с наступающим что ли *чешет неловко затылок, улыбается*. Ой вей, следующая неделя последняя в этом году. Надо наверное сбацать итоговый пост ещё. Холодно чет. Но и тепло. Внутри.

 

p.s. забыл сказать - я наверное дурак. Но это не подтвержденная информация

p.p.s. хочу съесть Марту)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации