home
user-header

                        
                        
провинциальная балюстрада
9 января 2018 г., 00:22 380

             Продолжаю ностальгировать.


 12 июля 2014 года. Стою на двух столпах мироздания

 

            Лето 2014 года выдалось урожайным на дожди и облака. На данной фотографии запечатлены мои ноги в кедах от фирмы Demix, которые я купил на первом курсе в центровузе и с тех пор благополучно изнашиваю. Кое-где уже порвались, но ничего, они мне нравятся, белые и легкие - самое-то для бега. Первые зауженные джинсы купленные мною лично. В следующем году мою жопу разнесёт и я не смогу в них поместиться) Да и не жаловал я их сильно, не люблю, когда одежда стесняет движения даешь мешковатую одежду.

            А вообще я так нарядился будучи в деревне. Тёте одной, дочери моей прабабушки, исполнилось 50 с чем-то лет (дата была не круглая) и она решила устроить по такому поводу тусу юбилей. Как раз недавно у неё умер муж, который бухал по черному и часто её поколачивал. Казалось она таким образом решила отметить его смерть. Не смею судить, я её мужа знал, хотя и к ней самой симпатии глубокой я не питаю. Она из тех женщин, которым постоянно нужно что-то говорить, чтобы чувствовать себя спокойно. Среднего роста, тучная, без комплексов, она в моих глазах чем-то смахивала на бойкую корову. За эти слова, она наверное меня отпинала бы. Потом меня отпинали бы все остальные родственники. Хорошо что они не читают дневники) Как бы то ни было, тетка моя человек хаотично добрый, возможно слишком энергичная и болтливая, но не вредная.

            Тем летом она позвала нас строить летний сарай. Ну знаете, такие летние сараи: деревянный каркас, синий брезент, длинные столы и стулья. Мы работали там почти всей семьёй, как-будто у самих дел было мало. По окончании работ, нас конечно же пригласили на пир. Главным блюдом была кобыла, которую нае*нули ради торжества тем же летом в моём присутствии. Ей почему-то накинули тряпку на глаза, наверное чтобы не пугалась. 

            Короче, воспоминания не самые лучшие. Когда всё время проводишь за работой, потом и вспоминать нечего. Помню дожди были свежие и чудные. Купались как-то на речке под одним из таких, вместе с братом и сыном моей тетки, было клево. В остальном какой-то фарс. Как-будто она намеревалась жить полной, новой, стремительной жизнью и начало этому было положено в дикой спешке. Может так и надо делать. Она вон уже и в острова какие-то слетала, дайвингом занималась и на парашюте полетала. Это я знаю потому что прошлым летом я опять у ней работал, на этот раз она затеяла у себя презентацию какой-то книги, какого-то родственника. Если это примет систематический характер летом надо будет найти себе другое занятие, чтобы она от меня отстала.

            Родственники. Сложно у меня с ними всё. Люди, с которыми я по умолчанию должен быть близок, а на деле нихерашеньки.

            Я оказывается у неё и дрова колол зимой. Всё-таки, сложно жить в деревне женщинам одним, без мужчин.

 

#воспоминанияЛорда

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации