home
user-header
мысли
17 апреля 2018 г., 00:24 487

            Вы чувствуете эту легкость в воздухе. Как она пронизывает своими тонкими струями ваши легкие? Это тепло, этот тающий снег? Может, чувствуете грязь и лужи? А может, чувствуете, как бурлит людская кровь, как она тает под лучами солнца и циркуляция эритроцитов в организме ускоряет темп?

            Опять в деревне. Странное дело, отвык писать. Грязно изливать вам в душу свои мысли, не думая о последствиях.


            Уже второй раз во время поездки домой смотрю фильм про Курта Кобейна. Первый это был «Курт Кобейн: Рассказ о сыне», а второй «Кобейн. Чертов монтаж». Вообще всё началось с того, что я как-то посмотрел первый фильм и меня хорошенько так вштырило. Это не то чтобы фильм, а интервью Курта под качественный видеоряд, вперемешку с музыкой, которую он слушал в своё время. Сидя в трясущейся буханке и наблюдая за заходом солнца, я параллельно слушал о том, как у Курта болел живот. Слушал я конечно не в оригинале, особая благодарность переводчику с  низким голосом. Настроился на медитативную волну.

            Я тут не пропагандирую хэдшоты и наркотики если что. Это так, для особо умных особей, которые идут нахуй. Вот.

            Про работу, работенку, работеношку мою. Сейчас наступил период, когда мне приходится напрягать мозги сильнее всего. Каждый день сижу перед компьютером и плавлю себе мозги электронами. Числа, числа, числа. Переговоры, переговоры, переговоры. Потом в конце мая разгрузка 11 контейнеров керамогранита. Гы. Время такое просто, потом станет легче. Утешаю я себя.

            Так как на улице потеплело, то и печку надо топить только 2 раза в день. У предков видимое улучшение настроения или они просто очень хорошо притворяются. Эйэҕэс повзрослела и уже твердо стоит на ногах. Её мама также слегка пинается. В душе зову её БДСМщица, потому что дою её только со связанными ногами. Помните корову из Гриффинов? Всяко они родственники.

            Дед купил новую роторную косилку.

            Будем отрубать бошки кочкам. Отец прикупил две шины для вышедшего из строя Т40. Наверное, у нас в этом году будет свой большой трактор. 

            Часто прилетают мысли не локального масштаба. То есть думаю о поколениях, временах и т.д. Но эти мысли теперь вообще уходят бесследно, что теперь у меня нет возможности их складно записывать. Оттого со временем кажется, что их и вовсе не было.

            Хотя, одно кое-что я все-таки вспомнил. Упрек со стороны старших поколений в инфантильности и безответственности младших. Мне бы только хотелось растянуть детство настолько,  насколько это возможно. Не постоянно пребывать в безмятежном настроении, но делать это как можно чаще. Но с другой стороны инфантильность и безответственность также означают, что человек вверяет бразды правления своей судьбой другому индивиду. Проще говоря, он начинает сидеть у кого-нибудь на шее, лишаясь при этом права голоса. Так дело тоже не пойдет. За сим, я буду брать на себя ответственность. Обдуманно. А порой буду вытворять всякую дичь. В любом случае, к черту народную молву. Молва искажает свет и сгущает краски. 

            Муха в окне ожила, жужжит. Убил.

            

            У Буковски была книга, вроде называлась «Солнце, вот он я». Я её не читал, но этот старый пень придумал хорошее название.

            Сегодня суббота, дом холодный, на улице тепло. Скоро пойду чистить снег с крыши.

            Прошло полтора часа, вынес дерьмо, отпустил коров и лошадей на водопой, почистил снег с крыши. Осталось отбить настенный ковер, отнести лекарства бабушке, занести льда, запустить коров, найти старую куртку. Предки ушли по делам, жаль я не взял с собой BOND, сейчас бы покурил. Люблю работу в деревне.

            Ещё одна муха. Убил.

            Скоро все спящие комары проснутся, и начнется веселуха.

            Ну и фоток в ленту, пусть они компенсируют недостаток моего слога.

  

  

 

ну что же, солнце 2018 года от рождества Христова,

вот он я

 

The Killers - Read My Mind

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации