home
user-header

                        
                        
И это я...
24 февраля 2017 г., 04:43 307

#пролунную

 

На прошлой неделе я сильно ушибла ногу. На ровном месте. Это моя особенность-стукаться, падать, получать синяки там, где другим и в голову не придет! Мама с детства называет меня Дамой с приключениями. Муж-стеклянным человечком. 

Кто-то разлил чай в коридоре.Именно в этот момент мне надо было пойти в кухню и подскользнуться! И удариться о тумбочку так, что вся нога посинела и опухла... 

Ходить не могла, только кое как прыгать на одной ноге. Первые два дня доча со мной была-ухаживала. К врачу конечно не могла идти. 


​Купили мне гель хороший-лучше стало. И я так соскучилась по домашней работе!!! Вчера и сегодня шуршала, как пчелка!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Росла я не по дням, а по часам. Мама думала, что будет одна заниматься мной. Как бы не так, за мной присматривали огромное количество людей, начиная от соседей заканчивая мамиными студентами. Многодетные дедушка и бабушка соседи помогали маме с пеленками, распашонками. Студентки мамы, уже имеющие на тот момент детей, помогали в различных ситуациях. Для мамы это было все в новизну, ей приходилось очень тяжело. Я наверно чувствовала это, и помогала тем, что не капризничала, не плакала по ночам, не была привередлива. С самого рождения я была очень самостоятельным ребенком. Ведь даже имя я выбрала сама. Очень долго мама искала подходящее имя для меня, читала и выписывала значения имен. Наконец она нашла четыре имени, но не могла определиться с выбором. Тогда ей в голову пришла идея. Она записала четыре имени (Ирэна, Арина, Алина и Диана) на бумажках, и пока я лежала на кроватке и что-то говорила на непонятном младенческом языке, она аккуратно кинула мне эти бумажки. Тогда я своими крохотными пухлыми ручонками схватила одну из них, там было написано – Диана. Вот так мы с мамой и решили вдвоем, что звать меня будут Дианой.  

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации