home
user-header

                        
                        
Ложные куриные ножки
24 февраля 2017 г., 23:51 540

#разныерецептыблюд

#моифото

 


 

Фарш мясной (для начинки) — 500 г

Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
Перец черный (для начинки)
Соломка — 1 упак.
Мука (для теста) — 350 г
Кефир (для теста) — 250 г
Сода (для теста) — 0,5 ч. л Соль 

 

Замешиваем тесто из кефира, соды, соли (на кончике ножа) и муки. Тесто должно получится мягким и не должно липнуть к рукам. В фарш добавляем перекрученный лук, перец, соль и перемешиваем.Чтобы повысить липкость фарша, надо покидать его об стол.Затем берем небольшие кусочки фарша и лепим на соломку.Тесто раскатываем в тонкий пласт.Режем на полоски, примерно по 2-3 см.Берем соломку с фаршем и от середины оборачиваем тестом.Затем обжариваем в разогретом масле, на медленном огне, с двух сторон, до золотистой корочки.

 

Рецепт нашла в интернете-приготовили, всей семье очень понравилось.

Фото-Lunnaja

 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации