home
user-header

                        
                        
Якутяночка
4 июня 2017 г., 19:07 348

А вы такую песню знаете! Про якутяночку.Не жила в ваших краях,а помню с детства


 

 

L'One feat. Варвара Визбор - Якутяночка

 

Оригинал не нашла

Нравится
  • А Вы блюда ели наши? Строганину, индигирку, Ойогос, Оленину, Кэрчях , Быппах, ЧАЙ с МОЛОКОМ 50 на 50 в конце то концов?!))))))

     
  • 4 июня 2017 г., 19:58

    По якутски тоже есть

     
  • 4 июня 2017 г., 20:56

    да знаем эту песню все лето в прошлом году клип крутили да и по радио включали. я думал наша местная русская певица поет оказалось с центральной России. L One он раньше здесь жил учился в 21школе.

     
  • 4 июня 2017 г., 20:58

    А это другая якутяночка которую вы слышали в детстве.

     
  • 4 июня 2017 г., 22:45

    Мне оригинал не нравится. Будто вахтер из материка придумал ее. Мол приезжает из года в год, чтоб увидеть как танцует якутяночка его.

     
  • 5 июня 2017 г., 18:27

    вот оригинал - песня моей якутской студенческой молодости )))...еще ее Наталья Трапезникова исполняла

     
Читайте также

С --- до --- года заявитель состояла в трудовых отношениях с Центральным банком Российской Федерации.

 

19 февраля 2015 года ответчик Приказом № ОДТ7-98-199 выплатил заявителю вознаграждения по итогам работы за 2014 год в размере --- без начисления районного коэффициента и процентной надбавки.

 

29 января 2016 года в газете «Экономика и жизнь» за № 3 опубликована статья «Надбавки работникам Крайнего Севера» о том, что решением Верховного Суда Российской Федерации № АКПИ15-1253 от 1 декабря 2015 года вознаграждения по итогам работы за год признаны стимулирующими выплатами и, по смыслу трудового законодательства, включаются в состав заработанной платы, на которую начисляется процентная надбавка за стаж работы в районах Крайнего Севера, откуда заявитель узнала о нарушении своего права при выплате вознаграждения по итогам работы за 2014 год.

 

Для бравых молодых девчат. Парни, проходим мимо)

Мои советы (а их всего парочка) будут касаться общих вопросов по уходу за собой, потому что, должна признаться, я не любительница яркого макижУ или боевого раскраса. За этим идите в ютуб к Лизе Элдридж или Елене Крыгиной) Я использую только уходовую косметику.

Поэтому мои советы будут просты и суровы. Как сама жизнь))  Кто-то прислушается, а кто-то закинет на дальнюю полку, ну и ладно. Как говорил Витек из к/ф "Кэскил": "Не важно!".

 

Важно то, что все мои советы зиждятся  на жизненной практике. Я ведь тоже когда-то была молодой и звонкой, а, вот, поди ж ты, уже считаю седины и охаю при ходьбе))) Вас, девоньки, увы, тоже не минует чаша сия... Но я не злорадствую, отнюдь, я лишь хочу отдалить для вас этот момент, чтобы вы, если можно так выразиться, были готовы к этой встрече... 

Итак, советы старой кошолки:

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации